音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 今天我们吵了一架

今天我们吵了一架(电音 词曲: 海月光 原唱:天籁天 翻唱:音乐爱梦儿 今天我们吵了一架 不记得是第几回啦 承认自己火气太大 你也不该计较我的话 窗外的雨一直在下 我的眼泪滴滴答答 冰冷的心苦苦挣扎 疲惫的感觉你有吗 多么希望快点雨过天晴 多想想从前浪漫的回忆 现在不去管你愿不愿意 把一个热烈的拥抱送给你 多么盼望快点雨过天晴 多想想从前美好的回忆 现在不去管你同不同意 把一个甜蜜的吻送给你 窗外的雨一直在下 我的眼泪滴滴答答 冰冷的心苦苦挣扎 疲惫的感觉你有吗 多么希望快点雨过天晴 多想想从前浪漫的回忆 现在不去管你愿不愿意 把一个热烈的拥抱送给你 多么盼望快点雨过天晴 多想想从前美好的回忆 现在不去管你同不同意 把一个甜蜜的吻送给你 多么希望快点雨过天晴 多想想从前浪漫的回忆 现在不去管你愿不愿意 把一个热烈的拥抱送给你 多么盼望快点雨过天晴 多想想从前美好的回忆 现在不去管你同不同意 把一个甜蜜的吻送给你 想着你的好 我愿意为你投降 到老......   音核网 音核网④ 音核网④ 音核网④音核网
    开心

连续签到: 1 天

好听 帮你把歌词分段了,标题的说明移到帖子内容里面了,请把编曲的名字补上哦 温馨提示: 1、主帖必须包含歌名、词、曲、编、原唱、翻唱的署名、具体歌词内容(必须分开段落,排好版式 、歌曲播放器(请从其他网站链入 、试听地址(注明“试听地址:”,直接添加歌曲本身的页面网址 。 2、禁止在标题位置添加歌名之外的文字或符号(歌名请不要加书名号,有说明内容请写在主帖里面 。 音核网音核网 

无聊

连续签到: 2 天

电到我啦,梦儿 音核网音核网音核网音核网 音核网み人み み时み 六み合み投み 音核网み音核网

{:soso_e102:}这电音也电到我了,有劲!!!!!{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}希望能听到你更多的电音哈,哈哈哈。。。。 音核网音核网 

好的。  发表于 2013-6-4 13:07
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】