音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 歌手和模特儿----蚊飞魔舞之二

方大同.jpg 歌手与模特儿 []作曲:方大同 填词:林夕 翻唱:蚊子 我终于跑了去唱歌 我不会感到了不得 我只是继续给予自己快乐 我只是进了这圈子叫娱乐 你说我变了变了变了变了变明星了 那为甚么你 立即把你素睑涂了一个五光十色 那为甚么你 当起了模特儿 #我们一个七情上面唱着情歌 另一个黑了脸走猫步绘形绘色 深情的绝望的冷冰的火热的 一个有声一个有色 我用喉咙把自己的感情表达 你用你身体表演着别人的风格 你为了让我俩好象天造地设 wo...... 你爱得我疯了爽了绝了烦了乖了没了结 我为你写了一首歌 可是你完全认不得 还问我是用心送给谁的 我只好敷衍你是写给歌迷的 我说你变了变了变了变了我快死了 我的天啦你的眼盖变深了 可是你的眼光变浅了 你指甲把我抓得过紧啦 我也没梦想灸手可热 yeah 我只写写歌唱唱歌 给你听怕甚么[/] 006.jpg 又一首大同的歌。让自己年轻一下~!!! 今天心情真好~!!! 音核网音核网音核网音核网 音核网モ人モ モ时モ 六モ合モ投モ 音核网モ音核网

歌手和模特儿.mp3

5.09 MB, 下载次数: 6

我的沙化 这歌把我折磨坏了~~ 有可能是伴奏的原因...所以后期完怎么听都不太满意 哈哈~~ 今天来听 怎么觉得人声还是大啊 愁死我了 哈哈 么么 还好发了哈 ~~本来不是应该昨天晚上就发的么 怎么没发呢?啊? 哈哈哼哼哼。。。嘻嘻嘻…… 好了 我不闹你了 稀罕稀罕 真是好听 现在大叔唱大同的歌越来越有味了~~ 这歌里面很少出现杜德伟等人了…… 不过我相信以后大叔唱别人歌的时候 里面会出现大同 哇哈哈哈哈~! 期待~! 音核网

你就气我吧。楼上的小疯丫头。 改天我学你唱歌的样子,酸死你。不行,过来过来让我咬一口~!!!! 音核网音核网音核网 音核网♀ 音核网♀ 音核网♀音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

蚊子唱的歌我基本都是第一次听,没有听过原唱,就当蚊子是原唱了
    羡慕魔魔和蚊子每首歌曲都能驾驭的这么轻松自如
    有什么窍门吗分享下啊

喜欢蚊子的声音,这个歌曲表现的很棒。。。。。魔魔的声音处理的也很棒。。。。。

[qote]蚊子唱的歌我基本都是第一次听,没有听过原唱,就当蚊子是原唱了 是啊,是啊,竹子啊,莫非咱们ot 了。。。蚊子要是不出名,可白瞎了这天赋了!   音核网 音核网⒇ 音核网⒇ 音核网⒇音核网

听了很有跳舞的感觉,我想说:唱的很轻松自在,人才啊,GOOD 音核网音核网音核网 音核网ж 音核网ж 音核网ж音核网
    开心

蚊子你大同灵魂附身了吧。。。。 音核网音核网 音核网.′ 音核网.′ 音核网.′音核网
    开心

接着跟着蚊子飞!!!!!!!! 音核网音核网 

好听................. 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】