音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 爱之病

试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/1765306.html[/rl]

之前发了一首《2kg浪漫》,
谢谢版主和各位网友的支持,
新歌一出,立马就跟大家分享了,
希望大家喜欢。
词曲:苏堇凡
编曲:姚文国
演唱:苏堇凡  小语
出品:音狐文化

对白:

男:如果我告诉你我有病,你还会跟我在一起吗

女:什么病啊?神经病?

男:不,比它更严重

女:那是什么病啊?

男:爱之病!!!

唱:

女:你在发什么神经  干嘛抱得那么紧

你那委屈的表情   好像是我对不起你

男:还不都是因为你   让我染上爱之病

对你的一切不再免疫

rap:

男:每一次  我想约你去郊外看看风景

你却只是不停的在看着手机很专心

回复着QQ微信的消息

我的表情你始终都没有注意

那一次不小心看到你的消息

有个人说他要开车过来接你

哦 好伤心  我连哭都没有声音

好害怕你就这样从此的离我而去

女:我想说  是你自己想太多

那个人  他开的是出租车

每时每刻分享和你在一起的点滴

让死党们羡慕得无法呼吸

这就是  女生爱炫耀的心理

对话:

男:噢???是么???我怎么不知道

女:傻瓜,慢慢学吧!

男:恩哼!

唱:

男:每一次  和你的朋友们在一起

不管对方是男是女

总感觉 你待他们比我热情   

女:神经病  一点都不懂女生心意

喜欢你才比较的随意

真是没想到你会如此的小气

唱:

男:还不都是因为你   让我染上爱之病

对你的一切不再免疫  

rap:

男:有时候我还是会莫名其妙的想你

却还是死要面子不敢承认一直嘴硬

每天都想给你一点特别的惊喜

每次你都面无表情特别淡定

习惯睡觉之前听到你的声音

习惯开心难过你都能够倾听

可是有时候打电话你居然不在服务区

My God要我怎么可能不伤心

女:其实我也是死要面子假装淡定

你走之后才会爆发出澎湃的内心

拜托亲不在服务区那是我的彩铃

看你傻得可以

才会故意捉弄你

男:别人都说我是人精

怎么可能傻得这么彻底

瞎猜 吃醋以及各种焦虑

种种迹象证明我已经患上了爱之病

已经无可救药的爱上了你

唱:

合:还不都是因为你   让我染上爱之病

对你的一切不再免疫

无聊

连续签到: 1 天

其实说唱可以少一些,以唱为主效果会更好

[qote]游龙 发表于 2013-4-26 14:54 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=246972&ptid=37697][/rl]
    其实说唱可以少一些,以唱为主效果会更好[/qote]

谢谢宝贵的意见,{:soso_e100:}
    无聊

合唱的歌这么多哦。很有生活化的歌词啊,挺还是词曲唱全能啊。感觉对话太多很难流行啊。歌名感觉也容易跟那个那个谐音哦,有没注意到呢。
    开心

支持堇凡新歌
    发歌记得加上试听地址哦

[qote]九度飞扬 发表于 2013-4-26 19:50 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=247002&ptid=37697][/rl]
    合唱的歌这么多哦。很有生活化的歌词啊,挺还是词曲唱全能啊。感觉对话太多很难流行啊。歌名感觉也容易跟那 ...[/qote]

谢谢,
    我会继续努力的。

[qote]晴天 发表于 2013-4-28 06:56 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=247208&ptid=37697][/rl]
    支持堇凡新歌
    发歌记得加上试听地址哦[/qote]

谢谢版主呀。
    {:soso_e152:}
    擦汗

[qote]九度飞扬 发表于 2013-4-26 19:50 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=247002&ptid=37697][/rl]
    合唱的歌这么多哦。很有生活化的歌词啊,挺还是词曲唱全能啊。感觉对话太多很难流行啊。歌名感觉也容易跟那 ...[/qote]

嗯,和飞扬同感,歌名最好在斟酌下
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】