音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 【布娃娃】

连续签到: 1 天

【布娃娃】
    词:种子浪人

灰色的天 像一张没有 表情的脸
    弥漫着硝烟的地平线 血色无边
    我的布娃娃 跌落在 破碎的门前
    它彷徨无助的眼神 那么可怜

欲哭的云 像我的心情 一样沉甸
    种满了玫瑰的小花园 再看不见
    枯萎的花朵 悬挂在 青黄的草尖
    在飘着腥味的风中 孤独失眠

我想仰望 曾有白鸟飞过的天空
    却看见了妈妈 染满尘埃的脸孔
    我一遍遍呼唤着 她却无动无衷
    只是紧紧的抱着我不肯放松

我寻找着 曾经那个熟悉的笑容
    却看见了妈妈 眼里绝望的哀痛
    我就这样蜷缩在 她冰冷的怀中
    再也不知道明天该何去何从

雨来了我好冷 天黑了我好怕
    妈妈 妈妈 快带我回家
    为何妈妈 总是不说话
    像个布娃娃 像个布娃娃
    开心

兄弟这个很沉重啊,是关于某事吗?

看了一部战争电影写的,是有点沉重了 问好兄弟  发表于 2013-4-27 10:33
    无聊

发现浪子兄弟也有严重的韵脚强迫症哦,还好已经练得很驾轻就熟了。描写很给力哦。就是那个沉甸看看能不能用别的词语代替吧。感觉有些怪,有点强制押韵了

呵呵 酒肚子说的很对 的确 习惯了 问好 谢谢支持  发表于 2013-4-27 20:37
    难过

连续签到: 29 天

希望看到浪人写阳光一点的文字,希望你能用文字振奋更多人。这个世界太需要正能量了,其实仍有许多可歌可泣的情与事,等着我们去用心挖掘。与你共勉!加油!

呵呵呵 谢谢月光支持 你说的很对 会有的 共勉  发表于 2013-4-27 20:38

浪啊 还是佳作连连啊 ,学习
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】