音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词]

连续签到: 1 天

词:种子浪人

A1:
    像一 朵云 化作了 雨滴
    不知你的心 落在哪里
    我就站在 初见的 麦地
    回味你 每一丝气息

A2:
    我忘了是 在等 一场交集
    还是在等 一场恒久的 流离
    我就站在 无际的 风里
    默数着 每个四季

B1,B3:
    或许我会 就这样 沉默的老去
    在你离开的 日子里 老成废墟
    然后怀着 无比的虔诚
    等待宿命 给我结局

B2,B4:
    或许我会 就这样 沉默的死去
    用最初的爱 和信念 浇灌新绿
    然后等你 用怀旧的心情
    在我墓前 吊唁几句

B5:
    或许我会 就这样 沉默等下去
    用最初的爱 和信念 守候新绿
    然后等你 用怀旧的心情
    在花开时 与我不期而遇

填三弦曲。
    根据以前自己的【少年之死】改编的。
    歌名的意思,我想说一下:
    可以是默哀,也可以是沉默,也可以是默默无闻。
    ‘你’的意向可以是青春,也可以是某个人,或者也可以说是爱情吧。
    我凌乱了,真的。
    开心

这个就等着听歌了!哈哈哈~~~

组队等着听啊~~~
    郁闷

我就站在 初见的 麦地  这个画面很美,想着有个美女出现在麦地里
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】