音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 那些花儿 、好久不见

无聊

连续签到: 2 天

那些花儿 作词:朴树 作曲:朴树 原唱:朴树 翻唱:师兄 那片笑声让我想起 我的那些花儿 在我生命每个角落 静静为我开着 我曾以为我会永远 守在她身旁 今天我们已经离去 在人海茫茫 她们都老了吧 她们在哪里呀 我们就这样 各自奔天涯 啦 想她 啦 她还在开吗 啦 去呀 她们已经被风吹走 散落在天涯 有些故事还没讲完 那就算了吧 那些心情在岁月中 已经难辨真假 如今这里荒草丛生 没有了鲜花 好在曾经拥有你们的春秋和冬夏 她们都老了吧 她们在哪里呀 我们就这样 各自奔天涯 啦 想她 啦 她还在开吗 啦 去呀 她们已经被风带走 散落在天涯 好久不见 作词:施立 作曲:陈小霞 原唱:陈亦迅 翻唱:师兄 我来到 你的城市 走过你来时的路 想像着 没我的日子 你是怎样的孤独 拿着你 给的照片 熟悉的那一条街 只是没了你的画面 我们回不到那天 你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店 我会带着笑脸 挥手寒暄 和你 坐着聊聊天 我多么想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句 好久不见 拿着你 给的照片 熟悉的那一条街 只是没了你的画面 我们回不到那天 你会不会忽然的出现 在街角的咖啡店 我会带着笑脸 挥手寒暄 和你 坐着聊聊天 我多么想和你见一面 看看你最近改变 不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句 好久不见 录下来一听,真难听。。。。。。。   音核网 音核网Q 音核网Q 音核网Q音核网
    无聊

呃,,,题目打错了。。。   音核网 音核网㈡ 音核网㈡ 音核网㈡音核网
    难过

连续签到: 1 天

昨天听了 好听   音核网 音核网‖ 音核网‖ 音核网‖音核网
    擦汗

师兄哈,链接不对哈,帮你重新编辑了,顺便贴上了歌词,题目也帮你从两百首修改成了两首了哈。{:soso_e120:}   音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

忘了忘了最想说的是,《好久不见》这是我很喜欢的歌。。{:soso_e142:} 音核网音核网 

这样也好,可以关一个听一个,听完再听另一个{:soso_e128:}《好久不见》有了陈奕迅的对比,感觉师兄还是唱自己的歌很有感觉。《那些花儿》也是如此,师兄你这态度有问题啊,翻唱别人的歌态度也要端正嘛。不过也可以理解,现场泡妞的歌可以随意点唱哈{:soso_e128:} 音核网音核网 音核网音核网音核网
    开心

好听 相对来说,更喜欢《好久不见》。如小游所言,这首唱得更投入。。。。。。。 帮你把题目改成: 那些花儿 、好久不见 下次一首歌发一个贴吧 省得大家听得手忙脚乱滴,嘻嘻。。。。。。。。 音核网音核网音核网 音核网c 音核网c 音核网c音核网
    无聊

谢谢大家哈,特别是诸位MM们,还帮我编辑啥的,,,,谢谢 遭到游MM炮轰了,,,,,以后不录现场了,真是难听,越听越难听 音核网音核网 音核网G 音核网G 音核网G音核网

师兄。。。你可冤枉俺了啊,俺这咋是炮轰呢,只是对师兄唱的歌有着更高的期望嘛。。。  发表于 2013-5-13 21:35

蚊子咋没觉得难听呢?看来,还是泡妞这两个字吸引了蚊子。。。关键是,师兄一整就是两百首的泡妞秘籍,介个,太强悍了,蚊子知难而飞。。。。 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

原来是师兄泡妞时的歌,难怪听着就像在耳边呢喃说悄悄话一样的感觉,师兄绝对故意的,这样的感觉杀伤力最强,还好我已经有了免疫力百毒不侵了楼上的妹妹们千万小心啊
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】