音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[同题] 怎么会这样

擦汗

连续签到: 1 天

怎么会这样
       词:缀夕

你曾说过 会带我去环球
    记录每处风景 留到以后  
    你曾说过 拥有我就足够
    再也不会多情 让我逃走

你曾说过 我非常像玫瑰
    美丽而且带着 尖刺防卫
    你曾说过 要陪我看日落
    让最美的一刻 陪伴着我

后来知道时间就像 沙漏
    总在悄悄的流逝 没有永久

那些话 都只是你曾说过
    记得你背影烫手 我也没挽留
    你说会变成这样 你预计过
    是我太傻 还是你不眷家

那些话 都只是你曾说过
    你说你爱上别人 我不知所措
    现在会变成这样 我早懂得
    是我讨厌 还是你变冷漠

手上戒印 还是非常深刻
    院里种的玫瑰 渐渐掉落
    仅剩口红 还能对谁用呢
    回忆太过执着 眼睛红了

后来知道爱情就像 烟火
    你曾说过的美丽 瞬间错落

那些话 都只是你曾说过
    记得你背影烫手 我也没挽留
    你说会变成这样 你预计过
    是我太傻 还是你不眷家

那些话 都只是你曾说过
    你说你爱上别人 我不知所措
    现在会变成这样 我早懂得
    是我讨厌 还是你变冷漠

怎么会 变成这样
    变得 害怕 孤单

一句:你曾说过,贯穿全词,让人不胜唏嘘。。。,个人感觉,太长了。。。

多情的人总是被情伤,走出那个角落,轻轻唱一首歌,也许孤单就不那么可怕了。。。问候朋友!
    无聊

环球,环游比较好吧。读起来蛮的感觉的,支持了。也蛮快的哦。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】