音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

戒烟日记(直播中)。。。。

无聊

连续签到: 2 天

戒烟记 (一 抽了二十年,烟。 有人要我戒,而且是用“赤”来威胁,这比“赤裸裸地威胁”更具威胁。所以我认,这个命,认得无怨无悔、无路可逃、无比期待、无上光荣与自豪。 一般讲,我确定要做的事,大多都有好开端。戒烟工作开展得雷厉风行。除了把喜爱的烟具预聘为纪念大使保留下来,其他所有的存货一概清缴:单位的给同事,家里的交老婆。 手头没了烟,戒烟工作算是正式启动了。这时,看下表,5月10日12点15分。地点是单位。 第一个钟头,同事们最关注这个决心的真假,各种试探。。。。又一个钟头,同事们开始讨论这个决心的大小,各种舆论。。。。。第三个钟头,同事们才开始认真地分配我所上缴的那些物品,价格不菲,各种受伤。。。。。我觉得他们刚入正题。 我开始拼命喝水,且因那二十年的习惯总是魂牵梦绕,三五分钟,就隔空虚抓一次。当然只能是虚抓,因为没有烟了。我突然意识到,真的没有烟了,没有了!!这不是一次玩笑!!!这是一次不折不扣的戒烟。 5月10日17时36分,已经5个多小时没有抽烟,我觉得内心很烦燥,但脑袋是飘着的。离开公司时,我把心爱的ZIPPO放进抽屉里,那一刻,我想哭。 我的ZIPPO,你好孤独! [rl] [img] 音核网 音核网音核网音核网音核网
    难过

连续签到: 1 天

坚持就是胜利 加油 音核网 音核网音核网ㄔ音核网ㄔ音核网

必要坚持  发表于 2013-5-11 22:10
    难过

人生在世,就这么点爱好。何必呢。 音核网 音核网音核网﹑音核网﹑音核网

事有为,有不为,皆因势也  发表于 2013-5-11 22:11
    慵懒

我抽了三十二年烟都戒了,如今已有六年不吸了,戒烟当时是很难,只因我得了心脏病,后做了6个支架手术,出院医生就告诫我必须戒烟,最打动我的是女儿,通过短信警告我,如果我不戒烟就不认我这个爸了。我被迫走上了戒烟的路,哈哈,一晃六年我没再吸一口烟,那是相当成功的,我真的感谢我女儿当初的重拳出击,在关键之时推老爸一把。你记着挺过一个月,余下时间就好过了,另外烟瘾来了你要用糖果瓜子来冲淡,或多出去走走,分散注意力,只要有决心毅力戒烟就一定能成功。相信你。 [rl] [img] 音核网 音核网音核网㈣音核网㈣音核网

多谢经验,,,,,努力坚持中,,,,  发表于 2013-5-11 22:12
    开心

师兄,你都戒了,把火机邮过来呗,你内火机的声音忒迷人了,羡慕好久了 - - 音核网音核网╘音核网╘音核网

真是不错的火机。。。。但不能给你哈,,,  发表于 2013-5-11 22:13
    开心

1[_UE{)M17~JWA@4@Q_K@%E.jpg 师兄,你说这烟能不能是真的?要不你来一口尝尝辨别一下真伪?你肯定内行~~~ 音核网 音核网音核网パ音核网パ音核网
    开心

戒什么啊,抽烟是一件很幸福的事,我都发誓戒过回了,可是都半途而废。所以我决定不戒了,因为戒一次痛苦一次,哈哈…… [rl] [img] 音核网 音核网音核网④音核网④音核网

哈哈, 就是呀,戒什么呀. 只要不过量. 如此惬意的事随意乐:)  发表于 2013-5-12 09:56

师兄,介个烟,可以戒。。。想抽烟时,就写一篇,哪怕是一日数十篇。。。蚊子洗眼恭候。。。 音核网音核网 ̄音核网 ̄音核网

这个 支持!哈哈:))  发表于 2013-8-19 13:13
    话说,现在已经十来天了吧?加油!  发表于 2013-5-22 17:40
    无聊

必须支持师兄义举,为了个被动吸烟人的健康,自我牺牲精神可嘉,师兄的毅力俄们是不怀疑的,别人一个月,你也就十来天,要不咋敢称师兄呢,干啥都比别人高一筹 [rl] 音核网音核网╤音核网╤音核网
    无聊

三个月了,算不算初步戒烟成功? 这段日子,只有一次,被领导指着鼻子调侃半天,然后不得已点了一根,但只抽了两口就掐了。 三个月不抽烟,最大的变化在于,对烟味变得反感,我觉得是好现象。 大家都来戒吧,真没多难的。 [rl] 109.com 音核网音核网ざ音核网ざ音核网

算初步戒成功。。。坚持,再坚持。就完全成功了。嘿嘿。。。  发表于 2013-8-23 18:35
    你要想吃口香糖偶可以给你邮去 嘻嘻:))  发表于 2013-8-19 13:16
    不错!支持鸟兄戒烟!!:))  发表于 2013-8-19 13:14
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】