音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一曲《望天》让我折服于孤舟的后期制作

[rl]http://yc.5sing.com/278940.html[/rl]  《望天》

望天
作词:给李换乐
作曲:火仔阿雨
编曲:乡音情
演唱:念白
爱上你的瞬间,我就开始了望天
当你一身戎装,飞向你守卫的蓝天
我所有的挂念,都在这一刻开始蔓延

你出航的期间,我都习惯望着天
当你驾着战鹰,呼啸着云海中盘旋
我所有的祝愿,都伴随着你飞向蓝天

啊!望天!望天
我从机场望到了云间
托白云捎去我的挂念
家中的我期盼着你的凯旋

啊!望天!望天
我从月缺望到了月圆
托明月转达我的祝愿
亲爱的你一定要安然归返
13元的麦克,除了唱的不咋地外,这种条件能做到这个效果,后期真是没的说。

竹子论坛又注入新生力量,希望能够改善录音后期制作力量的单薄现状。

孤舟,一位让我非常喜欢并佩服的优秀的歌手和音响师。

念白使出浑身解数,就差用“美人计”了,终于答应在此安家落户,希望他的到来能让我们音核的原创

音乐更加完美!

孤舟的主页:[rl]http://p.mkool.com/colmn/home.jspID=79914#[/rl]

望天.mp3

4.29 MB, 下载次数: 0

坐沙发上补充一下
孤舟:帅哥一位,且心地善良。
初来乍到请大家一定多多关照。
    开心

连续签到: 1 天

词曲作者补充上来哦
    方便的话歌词内容也补上
    开心

支持白老师优美嗓音和丰富感觉!!!
    也支持孤舟蓑笠翁大哥的精彩后期制作!
    欢迎念白重返音核!欢迎孤舟大哥入驻音核!!!

为啥听不了念白,不带忽悠人的啊。。。。。

哈,好使了,费挺大劲呢还,唉!不服老不行喽!

望天
    作词:给李换乐
    作曲:火仔阿雨
    编曲:乡音情
    演唱:念白
    爱上你的瞬间,我就开始了望天
    当你一身戎装,飞向你守卫的蓝天
    我所有的挂念,都在这一刻开始蔓延

你出航的期间,我都习惯望着天
    当你驾着战鹰,呼啸着云海中盘旋
    我所有的祝愿,都伴随着你飞向蓝天

啊!望天!望天
    我从机场望到了云间
    托白云捎去我的挂念
    家中的我期盼着你的凯旋

啊!望天!望天
    我从月缺望到了月圆
    托明月转达我的祝愿
    亲爱的你一定要安然归返
    擦汗

哈哈,念白终于又杀回来了,顶上去欢迎
    看了半天没看见孤舟同学啊,看来念白应该使出你的杀手锏了

念白长滴真好看,声音真吸引人,遗憾的是没看到帅锅长啥样哦....................看来我只能望天...................
    开心

[qote]哈哈,念白终于又杀回来了,顶上去欢迎
    看了半天没看见孤舟同学啊,看来念白应该使出你的杀手锏了
    竹子 发表于 2009-8-26 11:18 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=29310&ptid=3813][/rl][/qote]
    支持白老师的杀手锏!

首先感谢美女阿姨(如此称呼,表拿刀砍偶 滴精彩演绎,还有音核诸位朋友滴捧场!
    这首作品是为空军军嫂创作的一首歌。在飞行部队,有这样一群女人,每当部队飞行时,她们就站在跑道边,牢牢地盯着战鹰的每一个战术动作,可以说飞机的一举一动都深深地牵动这她们的心。她们就是被我们称之为“望天族”的空勤家属。
    在一次采访中,正逢部队飞行,在机场边上,偶见到了这些被称为“望天族”的女人,在随行新闻干事的介绍下,偶被深深的感染。这是一群多么伟大的女人啊!她们抛弃繁华,走进军营,当她们的丈夫驾驶着战鹰捍卫着祖国的九霄云天时,她们在地面上仰望着天空,期盼着爱人的凯旋。她们明知道自己的丈夫随时都有可能为国捐躯,可是却依然义无反顾地支持着自己丈夫,一肩挑起家庭的重担,另一肩挑起对丈夫的祈愿。

在世人眼中,难以在她们身上找到任何闪光点,因为她们的平凡,可是我却认为她们是伟大的,她们能抛弃繁华,嫁给军人,嫁给飞行员,本身就是一种莫大的奉献。或许正是因为她们的这份平凡与平淡才更值得我们去赞扬,所以偶决定要写一首属于她们的歌曲。

回到车上,当即偶趴在方向盘了写下了这首名为《望天》的歌词。
    让我们向这群可爱的女人致敬吧!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】