音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 遇(毓)见

擦汗

连续签到: 1 天

[audio][/audio]

遇(毓)见
    曲:九龙传媒
    唱:viner
    词:viner 缀夕

那一天我们邂逅在那个春季
    是该让我去纪念的场景
    你的微笑早已让我悄然窒息
    那就是只对你才有的动心

后来多次相遇我都没有勇气
    只能作为朋友慢慢靠近
    在雨天发现全世界有你的声音
    我已经悄然的喜欢上你

飘荡的雨滴就像我的心事
    我不想享受没有你的一刻安逸
    乌云的秘密又有谁会提起
    我不想把爱你再度埋在心里

能不能给我一次珍惜你的机会
    我没有很多很多浪漫遍野的玫瑰
    可不可以让陪你去看山与水
    我会让宝贵的回忆成为最美

能不能让我送你一首歌永相随
    简简单单细水长流你不会累
    可不可以让我陪在你身边
    看你喜怒哀乐看你幸福瞬间 ~~~

就是想要跑进 你的梦境 我的梦境 感觉到你的气息
    你也许会因此而有一点点小小情绪
    我屏住呼吸 生怕惊醒 是你不在乎的表情

就是想要闯进 你的城市 我的城市 触动两颗萌动的心
    我想我遇见你是一件很美的事情
    你认真表情 美丽背影 是不是你给的决定

飘荡的雨滴就像我的心事
    我不想享受没有你的一刻安逸
    乌云的秘密又有谁会提起
    我不想把爱你再度藏在心里

能不能给我一次珍惜你的机会
    我没有很多很多浪漫遍野的玫瑰
    可不可以让陪你去看山与水
    我会让宝贵的回忆成为最美

能不能让我送你一首歌永相随
    简简单单细水长流你不会累
    可不可以让我陪在你身边
    看你喜怒哀乐看你幸福瞬间 ~~~
    无聊

连续签到: 1 天

呵呵,歌手是湖北人?曲子做的很棒!

湖南人、哈哈哈  发表于 2013-6-19 00:31

祝贺缀夕。。。很棒的一首歌!

谢谢 之前写给我喜欢的女孩的  发表于 2013-6-19 00:32
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】