音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

嘿,man

给美女献花花{:soso_e163:} [rl] 201.com 音核网音核网h音核网h音核网
    奋斗

连续签到: 1 天

挺有意思的文字,应该是现在网络上比较流行的吧,欣赏了,问好新朋友。以后多给字版捧场哦! [rl] 361音核网
    奋斗

挺有意思的文字,应该是现在网络上比较流行的吧,欣赏了,问好新朋友。以后多给字版捧场哦! [rl] 650.com 音核网音核网┴音核网┴音核网
    慵懒

我觉得你写的蛮好的,但是以我小学文化来来看,哪好我又说不出来,哈哈 不是灌水,莫怪莫怪 音核网音核网 

哪有美女哪有小JJ~~  发表于 2013-7-24 15:48

读你的文如你的名,素 琴。不愧为弹一张素琴。 [rl] 650.com 音核网音核网.:音核网.:音核网

喝了些酒,但是没醉。戴上帽子,戴上耳机,听听音乐。真想我手底下敲打的不是键盘,而是钢琴。我喜欢这种感觉,我喜欢这种肆无忌惮写写写的感觉,这是一种低成本的快乐,是文字带给我的,是朴素的,是简单的,也是永恒的。真希望可以有个世界,没有人认识我,也没有人会留意我,我可以放肆的不修篇幅地表达。真希望可以有个世界,所有人都认识我,都了解我,我可以不做修饰,不用刻意强调,不用特意表现,所有的一切都来的那么自然,都走得那么潇洒。   可是世界只有一个,可是世界是不会愿意按照我的要求改变的。有时候想想这个博客存在的价值,其实正好迎合了我的这个矛盾的心理,哪怕没有任何一个人认真地读过一个字,我还是要写,哪怕全世界都来读我的博客,我还会这样写。因为这是一种神秘的表达,我是写给世的界,是写给所有人的,但是并不在乎是否会有读者。就像我的脑袋我的心一样,发自内心地不想刻意表达,但是它里面承载的一切都是真实的,都是浓烈的,都是我最珍爱的,都是我的。   有些人看待世界,总是半眯着眼睛,半侧着身子,他们下笔写的世界都是朦胧的。有些人看待世界,总是绕过本质,绕过丑陋,他们下笔留下的世界都是婉约的。有些人看待世界,总是带动内心,物我两忘,那他们的世界就是豪放的。世界在他们的眼里、在他们的笔下,都真真假假的诗意了,变形了。这种感觉是美妙的,就像暗恋一样,藏在心里的喜欢是最纯洁的,就像暗恋的对象一样,你可以随心所欲地想象,诗意了,漂亮了,公主了。这是一种逃避,也是一种选择,更是一种自欺。   浪漫和情调需要自欺,但是生命总是要保持清醒的。所以说生命都是公平的,所有美好的东西不可能同时出现,因为他们本身可能就是对立存在的。所以,小伙们,我们要珍惜我们能看到的美好,享受我们能看到的美妙,因为这是生命专门为我们准备的,不可多得。 音核网音核网ㄨ音核网ㄨ音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】