音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 回程车

音核2013年【焦点评词】“点将”人选已出,请看大屏幕……

无聊

连续签到: 1 天

[qote]回程车 发表于 2013-6-8 12:53 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=254433&ptid=38549][/rl]
    差不多可以截止了,俺破利用神器excel做了统计,统计图如下:

大津筒子准备抠心沥血那啥尽啥亡吧!!!
    ...[/qote]

期待中{:soso_e113:}
    开心

老湖排名最后,两年后再来找我吧,嘎嘎嘎!

那就等贝,等到2015年的夏天, 反正我有的是时间 嘿  发表于 2013-6-8 17:18

哇咔咔,大家快来贴词啊。。。蚊子先抢位了!
    白桦林里的青春

穿过拥挤的城市  我看见你的眼
    依然是那么的清澈  从不曾改变
    黄昏它吹着熟悉的口哨  陪在我身边
    树梢上的天空  还挂着那片泛白的牛仔蓝

越过浮躁的丛林  我看见你的脸
    依然是那么的青涩  恍然如昨天
    晚风它唱着熟悉的歌谣  落叶舞翩跹
    树身上的印记  还刻着我许下的那些个豪言

啦啦啦啦啦啦  我回到了这片白桦林
    啦啦啦啦啦啦  我遇见了我的青春
    往事在眼前一次又一次的重温
    那些年冲动的  错过的  都已被岁月存根

啦啦啦啦啦啦  我梦里的这片白桦林
    啦啦啦啦啦啦  我再也回不去了的青春
    生活改变了多少又多少的我们
    这些年我终于  成为了  自己最讨厌的人

啦啦啦啦啦啦  我的白桦林
    啦啦啦啦啦啦  还有我的青春

哇咔咔,谢谢车大。。。  发表于 2013-6-8 22:42
    大津会开新帖,不必在这里。  发表于 2013-6-8 22:07
    无聊

连续签到: 13 天

有请大津披挂上场, 夹道欢迎~~~~
    有意参与的同学抓紧时间,机会难得哦。
    开心

好活动要支持
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】