音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 翻唱 何润东的《没有我你怎么办》

这首是大一时,喜欢上了一款adobe adition,于是兴致一起录了这首歌,感觉当时唱的很累,嘿嘿 《没有你我怎么办》 ----小李飞刀主题曲 直到整条街上剩我和路灯 衬衫上你的泪已变冷 我不懂我不能相信爱结束了 恍恍惚惚坐着想起那些快乐 刚刚的分手不像是真的 我不懂能不能证明你爱过呢 路人别再看不是疯了 只是心好疼 我想我还不能走开 也许等等你就回来 没有我你怎么办 你的泪水谁为你擦乾 谁帮你打伞 安慰你心烦 失眠的夜你最怕孤单 没有我你怎么办 你的心情还有谁明白 为什么放手为什么离开 不是说好吗要一辈子相爱 没有我你怎么办 你的泪水谁为你擦乾 谁帮你打伞安慰你心烦 失眠的夜你最怕孤单 没有我你怎么办 你的心情还有谁明白 为什么放手为什么离开 不是说好吗要一辈子相爱 为什么放手为什么离开 不是说好吗要一辈子相爱 (恍恍惚惚坐着想起那些快乐 刚刚的分手不像是真的 我不懂 能不能 证明你爱过呢 音核网音核网 

没有我你怎么办.wma

4.04 MB, 下载次数: 19

评分

瘦月亮 + 5 砸分欢迎~

连续签到: 1 天

人工手动置顶一次~ 哈哈~ PS:abe上传歌曲附件后,不要把附件做插入使用,否则,不能正常播放音乐附件。咯咯~~ 音核网音核网音核网 音核网ル 音核网ル 音核网ル音核网

呼呼呼,又一位多面手。
    小旭同学画功一流,唱功也是十分不凡啊啊啊
    擦汗

[qote]呼呼呼,又一位多面手。
    小旭同学画功一流,唱功也是十分不凡啊啊啊
    回程车 发表于 2009-8-25 12:10 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=28981&ptid=3856][/rl][/qote]
    嗯嗯,谁说不是呢,小旭啊有空多唱几首别荒了

天啊,小旭,特别喜欢这首的当是,小李飞刀啊。。。。一定要支持。。。。
    记得好像是2000还是2001年的时候,我们乐队在马场道的一个迪吧演出,每天下午看完小李飞刀才去迪吧。。。。当时我和贝斯手都特别喜欢这首。。。
    而且你的声音真的很不错啊,唱的很有感情。。。。一定要多唱啊。。。。

卡拉OK水平绝对一流。 嗓音的破声好象话筒都没盖住,可见破得厉害。 音核网音核网音核网音核网 音核网B人B B时B 六B合B投B 音核网B音核网

一直很喜欢这首歌。   音核网 音核网音核网音核网
    开心

好有感觉啊!!!!学习!!!! 音核网音核网 音核网┒ 音核网┒ 音核网┒音核网

都是多面手啊.....灌水啊灌水 音核网音核网音核网 音核网8 音核网8 音核网8音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】