音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

生日歌征词

各位亲们: 我前几天编曲编着玩呢~~~ 觉得这曲子做生日歌不错哈哈~~~ 想请大家给填个词~~~ 歌词不限~~~ 想怎么写就怎么写~~~ 看大家的感觉了~~~ 唯一的要求就是诙谐调侃点的~~~哈哈哈~~~谢谢大家的支持~~~   音核网 音核网φ 音核网φ 音核网φ音核网
    无聊

连续签到: 1 天

一笑如果能啦啦出来填词就容易多了,听编曲还比较难哦 音核网音核网音核网音核网 音核网┬人┬ ┬时┬ 六┬合┬投┬ 音核网┬音核网
    无聊

生日歌
    作词:游龙

嘿 那谁谁
    听说今天是你的生日
    好吧好吧
    那我们就祝你生日快乐

不送你蛋糕 不送你红酒
    送你一首祝福的歌
    让音乐响起来
    陪你一起扭扭 扭扭

嘿 那谁谁
    听说今天是你的生日
    好吧好吧
    那我们就祝你生日快乐

不送你玫瑰 不送你百合
    送你一个靓靓的妞(帅帅的哥
    让美女(帅哥 舞起来
    陪你一起溜溜 溜溜

嘿 那谁谁
    听说今天是你的生日
    好吧好吧
    那我们就祝你生日快乐
    陪你一起扭扭 扭扭
    陪你一起溜溜 溜溜

第一次发现龙老大的可爱与调皮。。。哇咔咔。。。一笑老湿,你就把龙老大收了吧。。。  发表于 2013-5-31 17:22
    哈哈,谢谢小游,我也是乱写的哈  发表于 2013-5-31 16:26
    笑笑。。。游龙这个不错啊,调皮可爱,充满快乐和活力。。。喜欢!哈哈。。。  发表于 2013-5-31 15:57
    无聊

乱写一个送给一笑,祝生日快乐哈
    慵懒

连续签到: 2 天

《今夜你臭美》 (应征稿 今天很特别,一个平常的夜让许多人关切 你像盛开的玫瑰开心摇曳 身边的绿叶也随你摇摆不歇,今夜好美,好美今夜 蜡烛为你点燃,又为你的许愿熄灭, 红酒打着圆场,彩灯炫着舞鞋 一曲祝你生日快乐(英文 向夜空倾泻 谁还记着世界,一个寻常的夜如此热烈 你是唯一主角上位到众星捧月 星星像打上了鸡血眨眼不睡,你个臭美,迷倒一切 蜡烛为你点燃,又为你的许愿熄灭 红酒打个圆场,彩灯炫着舞鞋 一曲祝你生日快乐(英文 完美作结 (仓促出手,不知有没有,好了不说 不好扔进纸篓,至于如何改,悉听楼主   音核网 音核网┷ 音核网┷ 音核网┷音核网
    无聊

连续签到: 13 天

破一笑生日歌 白天忙上班 晚上没事干 今天哥们过生日 咱随便聚个餐 萝卜来一盘 青菜上一碗 香槟洋酒喝不惯 咱就要老白干 哥们三五个 妹纸等等看 她若来了咱开心 不来咱干瞪眼 别说盐不咸 别说醋不酸 老酒一杯喝下肚 它五味都俱全 世情薄 人情淡 聚的聚 散的散 相逢只在一个缘 心若近 路就不远 时不来 运不转 多少梦 不得圆 人生的路多艰难 好朋友就是顺风船 一路走 一路看 穷人忙 富人闲 口袋虽然没有钱 人虽穷 咱志不短 一杯酒 一支烟 破吉他 照样弹 生活还要向前看 好心情就是艳阳天 破一笑, 你把吉他弹得这般得瑟 , 叫俺这不懂曲的人情何以堪 找不着调儿干脆就不找了, 就整个不靠谱的, 报复Y的一回。{:soso_e151:} 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

哈哈,藏得这么深,还是被我看到了。
    俺也支持下笑爷,这么轻快的旋律,听了年轻不止十岁啊,哈哈哈。

【生日歌】

A1
    两块钱一杯的可乐 就把你喝大了
    抹了一脸非洲蛋糕 还傻乎乎笑着
    不就是个破蛋日吗 看把你激动的
    别以为干掉熊猫 你就是国宝了!

A2
    你的人生最高境界 就是做个吃货
    然后闲来无聊了 大家一起唱唱歌
    不管未来它怎样 只要能天天快乐
    其实我们从没想过 什么麻雀变天鹅

B1
    未来这班车 你非坐不可(谁都要乘坐
    它开往哪里 在于你选择
    去投入生活 不要怕颠簸
    每一站路口 都能看到我

B2
    我们是朋友 最好的朋友
    一起把快乐 唱到眼泪流
    如果有感动 不必说出口
    因为我们是 最好的朋友

A3
    你要笑得再豪放点儿 就看到智齿了
    但美女这个头衔 必须牢牢抓住了
    开心好运轮着来 有个词儿叫得瑟
    这样一直漂亮下去 你叫别人怎么活

A4
    既然是你的生日就给你唱首生日歌
    反正祝福就像粉丝 永远也不嫌多
    其实人生最难得 不是(非要 活得五光十色
    而是不管顺境逆境 都有人陪着

B3
    梦想是石头 还需要打磨
    唱就大声唱 做就勇敢做
    你越是坚强 现实越脆弱
    迷茫的时候 记得还有我

B4
    我们是朋友 最好的朋友
    一起把快乐 唱到眼泪流
    如果有感动 不必说出口
    因为我们是 最好的朋友

好欢快的编曲 俺也斗胆试试 音核网音核网 音核网ㄛ 音核网ㄛ 音核网ㄛ音核网

一笑老师,额献丑了,不敬之处多多包涵 生日嗨歌 别总是抿着小嘴傻傻乐 别只顾和美女聊天忘了他 听说你人缘不错很男人本色 想交你这朋友不知你乐意不乐 别总是哼着小曲独自乐 别只顾和美女调侃忘了她 听说你心肠不错却有点嗦 可十全十美的人又能有几个呢 嘿 嘿 嘿 那个谁 今夜你才是主角 快抱起你的吉他 让我们跟着你的节奏歌唱生活 生日嗨歌 嗨爆快乐 嗨地那烦恼忧愁天边躲 生日快乐 礼物不多 王母蟠桃园里满园长寿果 生日嗨歌 嗨爆寂寞 嗨出那友谊万岁万万岁 生日快乐 祝福不多 笑口常开钞票那个赚多多 我给这词哼了个曲 要不是手机坏了,我就把干音传来也得瑟一把 音核网音核网 音核网音核网音核网

chen gpin.jpg 生日 作词: 姗姗来词 A1 今天 是我四十岁的生日 一个特别的日子 如同以往 一样的庆祝方式 只是满脸喜悦的下面 隐藏着一些心事 A2 细数 那些被遗忘的日子 光阴肆意的流失 云烟过往 在我脑海里复制 几十载的风雨文本 叙写了多少人生故事 B1 祝我生日快乐吧 男人四十一枝花 尝尽了 半生的酸甜苦辣 明天的路上 还有多少风沙 B2 祝我生日快乐吧 四十不惑的年华 把那些 放不下的都放下 淡薄了一切 领悟一种潇洒 PS: 因水平有限,写了一首与楼主要求相差甚远的生日歌。~~~~~~~就算滥竽充数吧,还望楼主莫怪~~ 也借此把这首词献给‘那些快要奔四的人,~~~~站在了30岁的尾巴上~~~当我们回首过往~~~也许是 花相似,人不同,转眼间我们真的长大了,马上就是四十不惑的年华了、 音核网音核网 音核网纟 音核网纟 音核网纟音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】