音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 岳阳歌词征集结果!

连续签到: 1 天

岳阳歌词征集今天终于出结果了,但看了候选的30首歌词,其中的5号和6号完全一样,17号和27号完全一样,真是让人不解!
    [rl]http://www.803.cn/Category_1742/Index.aspx[/rl]
    难过

连续签到: 29 天

师兄,你点开看了就了解了呀!同名而已!这三十首我看了几首,好仰慕那些高人的文采哟!

你再好好看看,内容完全一样——嘿嘿  发表于 2013-6-1 20:33
    内容一样!  发表于 2013-6-1 20:30
    开心

是的,5号和6号完全一样,我刚看的时候还以为自己眼花了。

1、人间天堂是岳阳

2、山水岳阳

3、天下岳阳

4、天赋岳阳正风流

5、天下岳阳

6、天下岳阳

7、风采岳阳

8、天赋岳阳

9、天赋岳阳

10、好一个岳阳

11、走进岳阳

12、我的岳阳

13、岳阳,我可爱的家乡

14、美丽的岳阳

15、岳阳情怀

16、岳阳之歌

17、岳阳天下美

18、天下岳阳

19、岳阳风采

20、岳阳之恋

21、诗韵岳阳

22、美丽的岳阳我的家

23、放歌岳阳

24、放歌岳阳

25、诗文岳阳

26、岳阳我的阳光天堂

27、岳阳天下美

28、岳阳赋

29、魅力岳阳

30、魅力岳阳

擦汗

有咱论坛朋友的作品入围吗

匿名的,不知道!  发表于 2013-6-2 09:00

蚊子的没有入围,其他的就不知道了。。。貌似车大那里有记录吧?
    蚊子看了几首入围作品,的确不错{:soso_e179:}

所有的入围歌词都不错,值得学习,但出现重复作品的错误个人觉得在这样大张旗鼓的征歌活动中真的不应该。  发表于 2013-6-3 12:10
    开心

我也娱乐了一把,没有入围

怎么说呢?入围的作品是不错,花团锦簇的,写作的作者老师也有学问、用了心的,挺好!

就是觉得征歌方口味太单一了,入围歌词大都是文韵词美的,就像八股,就像歌赋,很束缚人的,缺少鲜明的个性!

当然,我们这俗话说:干活不依东,累死也无功!哈哈,人家征歌方喜欢这样滴!

还有,就是觉得征歌方负责认真不够,曲网朋友说,30首入围歌词,竟有四首是两两重复这个活儿干的,好意思拿工资吗?!

不好意思,看到的是浪子的佳作,因为你们都是版主,总是搞错,请别见怪!呵呵!  发表于 2013-6-3 18:36
    我去!我自己都没有发出来,你怎么看到的,汗!  发表于 2013-6-3 18:19
    看了版主发在岳阳网征歌的歌词,写得很好!向你学习!  发表于 2013-6-3 12:07
    开心
    昨天 20:00

是我写的吗?惭愧 不入评委法眼 给大家批批吧

唱响岳阳

词 冀中浪子

北望大江 浩浩荡荡
    几千年时光 转眼成过往
    洞庭湖的波和浪
    流淌着前人的忧伤

去着皆以往 来日更方长
    又逢好春光 又闻栀子香
    赶上盛世奔小康 打起花鼓唱岳阳
    岳阳群山都昂仰 岳阳大路通八方

南极潇湘 源远流长
    几千年守望 岁月已沧桑
    岳阳楼的梁和墙
    遗留着前朝的诗行

山水皆文章 和风沐暖阳
    又逢赛舟忙 又闻粽子香
    兄弟姐妹划大桨 三湘四水唱岳阳
    岳阳碧波都荡漾 岳阳美景赛天堂

2013-3-18 北京

开心

[qote]冀中浪子 发表于 2013-6-5 23:26 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=253903&ptid=38629][/rl]
    是我写的吗?惭愧 不入评委法眼 给大家批批吧

唱响岳阳
    [/qote]

浪子这首不错,入围了吗?
    开心
    昨天 20:00

[qote]堪心 发表于 2013-6-6 09:15 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=253948&ptid=38629][/rl]
    浪子这首不错,入围了吗?[/qote]

木有啊{:soso_e150:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】