音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 死于 二零一三

连续签到: 1 天

死于 二零一三
    词:种子浪人

是做了几场天真的梦 才看透
    这世间永垂不朽 是追求
    爱情就像一根接力棒 不停地转手
    不停地路过某某 某某

是淋过几次伤心的雨 才漂流
    就这样顺其自然 等拯救
    时间就像一个创可贴 遮住了伤口
    却遮不住暗生的 毒瘤

我在腐朽 在腐朽 在腐朽
    在不断轮回的爱恨中 献出血肉
    我在拥有 在拥有 在拥有
    在爱人的世界拥有了 很多朋友

我在梦游 在梦游 在梦游
    在不断反复的故事中 不停游走
    我颤抖 在颤抖 在颤抖
    在风雨的夜里一次次 借酒浇愁

再没有雨中漫步的浪漫
    再没有不顾一切的呐喊
    我知道 所有爱和梦 终将死于平凡
    死于这个末日后的 二零一三

而我将试着习惯
    习惯曾经的反感

这个名字,还真不吉利。。。话说,高考的人最忌讳这个了。
    不过,写得还挺好。
    慵懒

连续签到: 2 天

词的角度很独特也很渗人,写法有可取之处,欣赏加学习。

高考期间突然有词友写死,难道是为了宣誓?还是预先埋个伏笔?把我也给绕进去了。还好,我是往美里写的,不然真要对不起弟弟妹妹们了,嘻嘻。

种子浪人写的词总带有一些哲理,学习了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】