音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 从心开始

无聊

连续签到: 1 天

从心开始

这世界 太多事 让你的心似冬季
    忘记了自己 还有快乐的权利
    爱人的背叛 朋友的冷言冷语
    更让你的心情 狠狠的跌入谷底

这世界 就算有 太多事情不如意
    我们的心 也不应 紧紧的关闭
    相信没有什么 坎坷过不去
    过不去的 就只有你自己

来吧 从现在起 从心开始
    打开心窗 让阳光晒干潮湿
    一起哼起 一首欢快的旋律

来吧 从现在起 从心开始
    挥别悲伤 让微笑亲吻你嘴边
    爱笑的孩子 好运自然会降临

从心开始 你的敌人 只有自己
    只有变得更强大 更无敌
    才能找回那个 开朗的自己

(注:常常会因为喜欢听到或看到几个喜欢的字而有写一首歌的冲动,从心开始,我喜欢这四个字,所以有了这个歌名,
    开心

爱人的背叛 朋友的冷言冷语 -----这句建议再含蓄点,并不是每个人都经历爱人背叛 朋友嘲讽的,所以这句话受众面,不会太广,仔细观察生活,找一个常人共性,会更好!

其它的,不错!很励志!
    开心

很阳光,很励志`1
    无聊

连续签到: 13 天

九度你这个说教了,虽然出于真情。
    可供想象的画面不是木有,而是太多,所以反尔模糊。

风大说得是哦。 这首其实俺也不满意的  发表于 2013-6-19 20:15

有一点白了。。。跟歌名的风格,就不太协调了,个见哈

蚊子,俺一直就在口水歌的行列啊。确实白了点,特点第二大段,想不到更好的就先这样吧。  发表于 2013-6-19 20:15

《感恩的心》

我来自偶然像一颗尘土
    有谁看出我的脆弱
    我来自何方我情归何处
    谁在下一刻呼唤我

天地虽宽这条路却难走
    我看遍这人间坎坷辛苦
    我还有多少爱我还有多少泪
    要苍天知道我不认输

感恩的心感谢有你
    伴我一生让我有勇气作我自己
    感恩的心感谢命运
    花开花落我一样会珍惜

贴这首词上来,当然这是名作,一般极难做到。但可以看出方法的不同。相同的主题,不同的表达方式。一般来说,平铺直叙,给人的感觉总是如同喝白开水。而用生活故事的方法来写,则有血有肉,滋味俱全。这就是文学的手法,用形象传递概念,而不是直传。推荐一下,看能否有用。个见,嘻嘻。

这个点评很给力!赞一个~学习学习~~  发表于 2013-6-19 18:15

评分

九度飞扬 + 9 神马都是浮云

慵懒

让人感受心的阳光,情的力量。好,积极向上!

这世界 太多事 让你的心似冬季

只评一句。“太多事”,没写什么事,这就是概念。生活中每个人遇到的事都不一样,不具体写出来,谁知道要表达的是什么呢。所以。一定要写具体事物,也就是把真实形象勾勒出来。

我来自偶然像一颗尘土

这就是在写具体事物:生无选择。大家都一样,立刻就能领会其中含义,引起共鸣。

对比一下,能否感觉两者之间效果的截然不同。

好用心的点评,我写这首歌都没那么用心的,谢谢朋友了。我就听了一个女听众的故事写的,她是这样说的,像下面 爱人的背叛,这些也是。我还没整理好吧  发表于 2013-6-19 20:18
    擦汗

励志的 歌 温暖人心

最越不过的,就是心。从心开始,一切会美好的。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】