音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 寄往天堂的情书

连续签到: 1 天

整得好伤感啊!

是挺悲催的 嘿嘿 谢谢支持 问好  发表于 2013-6-19 10:32

抢一回浪人的沙发真不容易,先站住脚再慢慢欣赏。

这首歌好凄惨啊
    不知是听歌感染的
    还是我着凉了
    刚刚得得瑟瑟地
    打了两个喷嚏

{:soso_e163:}

好哇,咖啡去去歌感染的凄凄凉意。  发表于 2013-6-19 00:13
    是有点凄惨 嘿嘿 谢谢娜娜半夜三更来抢沙发 说什么也得给你泡杯咖啡啊 你等着哈 我就去买 哈哈哈  发表于 2013-6-18 23:57
    擦汗

男人声音很雄厚

谢谢缀夕支持 问好  发表于 2013-6-19 05:41

歌曲链接:[rl]http://yc.5sing.com/1872715.html[/rl]

寄往天堂的情书

词:种子浪人
    曲编:老K
    唱:小龙宋

顺时光 游离 再次回到这里
    城市的云在 哭泣 哪滴雨是你 请别落地
    约定好的 婚礼 找不到你  如何面对自己

逆时针走回去 抽取着回忆
    在曾有你的世界 贪恋着每丝气息
    若一切来得及 多美丽

女:
    是你忘了时间 还是时间忘了等你
    这一切的一切 莫非早就注定 是场悲剧
    请原谅我的自私 太漫长的时光 我恨不起
    若这次飞翔 能给我一个目的地
    我多希望 能飞向你 飞向你••••••••

男:
    当我记起,你却已离去,漫天的阴霾,
    哭诉着命运的残酷,曾经的拥有,
    比现在失去的更加痛苦
    我再次踏上旅途 在彼岸盛开的花丛中,找到你

我踩着过往足迹 不停地寻寻觅觅
    却再也 听不见 你的呼吸 啊~~~~~~~~~

写一封情书 寄给在天堂的你
    向你诉说我 不变的绵绵情意
    哪滴雨是你 请飘向我别逃离
    为什么 不回应 让我一个人 孤独哭泣

男 :
    是你背叛了时间 还是时间忘了等你
    你就这样离我而去,难道是忘了 我们的情谊
    女:
    我爱你 只是可惜 已来不及 来不及•••••••••••

写一封情书 寄给在天堂的你
    向你诉说我 断层的绵绵爱意
    欠你的婚礼 等来世我们预期
    对不起 我爱你 只是多可惜 已来不及  
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】