音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣]

连续签到: 1 天

词:种子浪人

风也是你 雨也是你
    丝丝点点 飘荡在我的岁月里
    山也是你 水也是你
    起起伏伏 蜿蜒在我的画里

天也是你 海也是你
    幽幽蓝蓝 倒映在我的眼眸里
    哭也是你 笑也是你
    来来回回 颠沛在我的梦里

春也是你 秋也是你
    荣荣枯枯 萦绕在我的心事里
    念也是你 怨也是你
    哀哀转转 缠绵在我的歌里

日也是你 月也是你
    朝朝暮暮 铭刻在我的生命里
    爱也是你 恨也是你
    喜喜悲悲 深埋在我的心里

忍不住想,如果用叶倩文的调调,必定是一首很迷人的歌。
    无聊

连续签到: 13 天

我不说你叠词用得妙,我承认你用了真动词。
    飘荡  倒映  颠沛  萦绕  铭刻  深埋  这些可真是动词哈,
    跟美丽了xx  青春了xx   飘渺了xx 相比,  我觉得还是用真动词才是真本事  嘿嘿~~
    开心

连续签到: 1 天

什么风 雨 山 水 海 天 秋 .....是你,我不介意,但是~~“日也是你 月也是你”  这句 不好!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】