音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恶搞] 校长啊,开房找我!

开心

连续签到: 1 天

校长,开房找我!.jpg 校长啊,开房找我!(小龙宋版
    试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/1885463.htm[/rl]

校长啊,开房找我!

作词:娱乐都御史
    作曲:小龙宋
    编曲:小高
    演唱:小龙宋

我不是人尽可夫 也不是包租婆
    小模样儿长得挺俊滴 还洁身自好着

你不是我的偶像 只会令我干呕
    可为了稚嫩的小妹妹 我愿意含泪脱

校长啊 开房找我
    就把那小学生小妹妹放了啵
    校长啊 开房找我
    别再去残害蹂躏祖国花骨朵儿

我不是性工作者 也不是迷恋哥
    小脸蛋儿长得挺萝莉 我凶器也不错

你不是我的王子 只配做个王八
    可为了单纯的小学生 我愿意泣血脱

校长啊 开房找我
    就把那小学生小妹妹放了啵
    校长啊 开房找我
    别再去残害蹂躏祖国花骨朵儿

rap:
    锄禾日当午,汗滴禾下土;
    谁知盘中餐,粒粒皆辛苦!
    校长是文化人儿,净办文化事儿;
    说他自己是锄禾,偷偷找当午。

爱就一个字,校长说一次;
    说说说说说说说,校长这样说:
    “画时圆,写时方,
    冬天短吶夏天长;
    我是锄禾有文化,
    要不我咋当校长!”……

后记:日前,海南省万宁第二小学校长陈在鹏带6名小学女生开房视频曝光,媒体一经披露,全国震惊!纷纷痛骂谴责陈校长!

著名女权工作者叶海燕在海南省万宁市第二小学门口举牌抗议!

她在纸牌上歪歪歪扭扭地写道:校长,开房找我,放过小学生!落款是叶海燕,并留下联系电话12338

叶海燕从海南举牌后刚刚回到广西博白县家中,就被人找上门儿闹事,然后叶海燕报警,警方出警久未到时,叶海燕无奈拿菜刀自卫,然后警方以“不是因为叶海燕举牌:校长,开房找我!的原因,拘留叶海燕13天!期间,前中山大学中文系教授艾晓明支持叶海燕的行动也在此时引爆网络。这位年届60的退休教授在叶海燕被拘留后通过个人博客发布了一张自己半裸左手叉腰右手持剪刀的照片,并撰文称,“这是我生过养过的身体,是我的乳房我做母亲的明证;来找我吧,放过小学生,放过叶海燕!”此举使部分知识分子感慨万千,泪流满面。作家沙叶新就在微博中对艾晓明的做法做出回应,并以“我哭”、“我哭”、“我哭”等五连哭排比句式发表意见。

我的愤怒被触动了,我的良心无可言喻的疼……

我觉得,对于这个事件,也应该有音乐人的身影参与,让大家看到音乐人的良心!

小龙宋兄弟闻之我的想法后,挺身而出,自愿献身献声,奉献给校长,以免校长荼毒小妹妹小学生!
    小高同学也义愤填膺,使出浑身解数,以最快速度做了编曲,并且还抑制不住,唱了一版!

我问我自己,写歌干什么?!为什么要写歌?!难道就像某些词作家一样,拈着一支生花妙笔,就戳在那里等着我们祖国那个地方再地震吗?!然后就劝就写就唱灾区人民坚强、再坚强,反正自己不去重灾区!!!!

小时候读三国,记得其中有一回:诸葛孔明骂死王朗!痛快啊!
    今天,我要为小学生写一首歌,为女权工作者叶海燕写一首歌,骂死那些心理猥琐心理龌龊披着文化人知识分子外衣的校长,声援人民对教育系统人渣败类的声讨!!!

最新消息,陈校长一审宣判获刑13年6个月,那么,就让我们用这首歌,预祝陈校长狱中快乐吧……

评分

冀中浪子 + 15 很给力!

难过

愚兄速度很快啊,支持此类作品。

拼音不好,抱歉。  发表于 2013-6-26 13:37
    哈哈哈,不带这样滴,委婉一点嘛,我真滴很傻吗?!哈哈哈  发表于 2013-6-25 22:37
    慵懒

连续签到: 2 天

支持讽刺现实的作品。当下十分需要针砭时弊的力歌,欣赏。

是啊,因为我们都是食人间烟火的大活人嘛,所以,不能超脱……  发表于 2013-6-26 06:59

一边听歌一边看着御史写的后记
    心里真不是个滋味儿

唉,都是校长惹的祸……  发表于 2013-6-27 21:37

才判了13年!!
    我觉得还是判得轻点啦  
    对于这样的败类应该直接毙了就算了
    不过想一想这样也好
    就让他多些时间听听这样的歌吧~~~~

好主意,好道理。  发表于 2013-6-27 21:38

强烈支持把这首歌送到监狱里去,每天让陈校长听一万遍。。。

听一万遍啊,陈校长会不会自杀啊,哈哈哈  发表于 2013-6-27 21:39
    难过

很好玩歌曲 支持 玉石的好词词 支持龙妖好声调

嗯嗯,好玩比无聊强,哈哈哈  发表于 2013-6-27 21:40

支持大史正义的恶搞!!再来

哈哈,合作非常愉快,很有意思很有意义! 把他们都整失声了,哈哈哈,好!牛! 让我们继续吧,哈哈哈。  发表于 2013-6-30 21:29
    开心

这样的作品 支持是必须滴{:soso_e163:}
    哥几个 你们都是好样滴{:soso_e179:}
    关于那个校长 浪子以为 解决问题要从“根上”解决:应该割掉!

浪子威武!推荐你做下一任最高院院长!哈哈哈  发表于 2013-7-1 21:09
    开心

这首不错啊。。。诙谐讽刺的词,幽默轻松的曲唱,精致的编曲。。。支持!

嗯,反正这首歌在音乐界抗日题材上,占一席之地了,哈哈哈,津哥哥,你后悔不?……  发表于 2013-7-1 21:12
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】