音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 突然来了歌兴就翻唱了-- 如果天有情

各位大哥大姐弟弟妹妹们好 小生初来贵坛 请多多关照! 作曲:许建强 作词:李安修 编曲:杜自持 总要为爱伤透了心 才知真情多么难寻 有谁愿意如此 认识爱情 总要流下多少泪滴 才能看清楚自己 一颗痴心 一段赤情 说得容易 怎奈人间际遇 就让我和你 沈睡在梦里 可知我的心 不愿意醒 相偎又相依 黑夜到天明 缘份不能分 命运不能离 如果天有情 如果梦会灵 就让我的心 爱到彻底 我对你的爱 已无法说明 就像风吹不息 雨打不停 此情不渝 总要为爱伤透了心 才知真情多么难寻 有谁愿意如此 认识爱情 总要流下多少泪滴 才能看清楚自己 一颗痴心 一段赤情 说得容易 怎奈人间际遇 就让我和你 沈睡在梦里 可知我的心 不愿意醒 相偎又相依 黑夜到天明 缘份不能分 命运不能离 如果天有情 如果梦会灵 就让我的心 爱到彻底 我对你的爱 已无法说明 就像风吹不息 雨打不停 此情不渝 如果天有情 如果梦会灵 就让我的心 爱到彻底 我对你的爱 已无法说明 就像风吹不息 雨打不停 此情不渝 音核网音核网 音核网音核网音核网

如果天有情.MP3

6.6 MB, 下载次数: 2

如果天有情.MP3

6.6 MB, 下载次数: 9

-如果天有情.mp3

4.4 MB, 下载次数: 0

评分

abe_xu + 6 唱的很婉转,很出色

下载了才能听 又来一高手,很棒,尾音处理的真好 音核网音核网音核网 音核网┢ 音核网┢ 音核网┢音核网

连续签到: 1 天

支持,很棒,声音很舒服。。。。。

孤舟,你个家伙,用“孤舟”去跟我贴啊,大家都等着见你呢。别顾着在这里得瑟!
    难过

真好听…… 音核网音核网音核网 音核网ケ 音核网ケ 音核网ケ音核网
    开心

声音真有感觉。。。。 像海上沙。。。 音核网音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

[qote]声音真有感觉。。。。
    像海上沙。。。
    花睡睡 发表于 2009-8-27 22:22 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=29733&ptid=3938][/rl][/qote]
    恩恩,就是,很有感觉,后期也棒
    擦汗

[qote]孤舟,你个家伙,用“孤舟”去跟我贴啊,大家都等着见你呢。别顾着在这里得瑟!
    念白 发表于 2009-8-27 21:24 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=29707&ptid=3938][/rl][/qote]
    念白啊,这小子属猪的吧,有点懒

哥们唱得蛮好的说 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网

哇,人才济济~~
    听着舒服~
    这些天不在,坐下来慢慢享受ing~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】