音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 我不够好

无聊

连续签到: 1 天

一,我不够好

没有人 生下来就什么都会
    没有人 一开始就非常完美
    谁都要 慢慢蜕变化茧成蝶
    想飞更高 就别害怕 风雨雷电

可有谁 在乎过我内心的脆弱
    可有谁 体会过我煎熬的滋味
    没关系 我已习惯了寂寞
    没关系 我的青春 不曾蹉跎

一天一天累积 一点一滴前进
    直到遇见 那个最优秀的自己

我知道 我还不够好
    还需要 马不停蹄勇敢的奔跑
    高手太多 一不小心就被淹没
    拼命抓紧 那根最后的稻草

我知道 我还不够好
    没有什么 值得去 骄傲
    前路漫漫 还要不断深造
    像块金子 散发光芒 越来越闪耀

是的 我还不够好
    但我坚信 风雨过后的天空
    更有味道 让人迷倒

(注:这个的灵感来自快乐男声里面一个选手的一句话,有个评委说,还不够好,他自己也承认了。承认自己不够好的人,才可以越来越好。有朋友也希望我为快乐男声写首歌,刚好灵感来了,很快就完成了。

二,一无是处

青春 总该留下点什么
    才不会 让生命留下 太多空白格
    提着昨日 种种千辛万苦
    可否换来 今天一点 小小幸福

谁能 总是义无返顾
    不理会 有没有掌声或欢呼
    追梦的人 总是饱尝孤独
    一遍遍 催眠自己 一定要催住

就算我 真的没有天赋
    可是我 真的已 付出了全部

难道我 真的一无是处
    为什么 看不到 你一个 肯定的眼神
    可知我 为何如此 用心拼搏
    就是想 成为你 骄傲的理由

难道我 真的一无是处
    再怎样 也得不到 想要的满足
    我不管 已认定了 这条坎坷途
    再多苦 也阻挡不了 前进的脚步

或许吧 我真的一无是处
    到现在 还得不到 成功眷顾
    可是我 却已不在乎
    因为追梦的人 绝不轻易认输

(注:《一无是处》也是看快乐男声得来的灵感,本来是想写给快男里面的人的,没想到写着也写自己了,写出了自己想要表达的东西,我想我们都是一样的吧!这首又可以再次摇滚了!这次最近写的两首,因为都是看《快乐男声》得来的灵感,所以发一起了。

评分

湖中吟风 + 10 很给力!

没有人 生下来就什么都会
    没有人 一开始就非常完美

很喜欢这样的句子,让人看着很舒服,也很道理!

呵呵喜欢就好  发表于 2013-7-8 19:20

好多感人和励志的句子奔涌而出,我真心佩服。
    歌词的结构也很讲究,在入乐方面很值得我学习。
    我会常常反复来赏读的哦,呵呵

开心过奖了/你很用功,态度很好,一定越来越棒的。  发表于 2013-7-8 19:21
    难过

一写就好几篇 喜欢我不够好  语言流畅 支持

恩。谢谢兰心的支持  发表于 2013-7-8 19:22
    奋斗

两首都很励志,支持!原来兄弟也看快男啊,我每期必看,怎么就没有一点灵感呢?

是的,每期都看的,灵感就在一瞬间,抓住就有,没抓住就跑了哈  发表于 2013-7-8 19:22
    难过

连续签到: 29 天

前来学习,默默细读两遍!你是一个非常谦虚上进的高手,跟着你走,俺们不会迷路!加油!

呵。月光真是高抬,在这高手如云的地方咱就算了。  发表于 2013-7-8 19:24

我不够好,我觉得我不用检讨,做最真的自己,是错是对心里知道。

恩,七琴说得很对  发表于 2013-7-8 19:24

这两首,算是姊妹篇了,看了让人深思,也让人振作.

可以算是吧。都是同一类型的。谢谢欣赏了  发表于 2013-7-8 19:25
    慵懒

看完两篇,感受到朋友心灵的光,进取的情。好!

恩。谢谢那老师支持  发表于 2013-7-8 19:26
    慵懒

连续签到: 2 天

一来灵感就能抓住,而且写的又很好,佩服。

很好算不上。谢谢支持了  发表于 2013-7-8 19:45
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】