音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[儿歌] 音核

天上有太阳
因为上帝还活着
地上有音核
因为人们要唱歌

音乐小样:[rl]http://yc.5sing.com/1915542.html[/rl]
字幕视频:[rl]http://player.56.com/v_OTM4MTIyTI.swf[/rl]

高人呀~伴奏和主音两个调呀

一点开,听到两首不同的曲子在一起播放,实在是以为我的电脑坏了....不经意看到楼上一笑的回复,我才知道一笑的电脑也坏了.....

在这里一并回复两位大师。我i的电脑何曾不是坏的,放出来听着同样很怪异。可是也干瞪眼没办法啊,因为是用自动伴奏做的,织体是死的改动不了。也不知用的是什么分解和弦,但仔细听了下,好像根音还是对的,就是说伴奏和旋律应该是一个调,只是不知风格是哪的?埃及的?还是巴拿马的?这就搞不懂了。我听着总得感觉还是虔诚的,就用了。今天晚了,要不明天在找个咱们大中国的伴奏换上,嘻嘻。

[qote]安然 发表于 2013-7-11 00:48
在这里一并回复两位大师。我i的电脑何曾不是坏的,放出来听着同样很怪异。可是也干瞪眼没办法啊,因为是用自 ...[/qote]

我手机打字慢哈哈,你做的主旋律是c大调的,但是我听伴奏的起始音应该是#5,可能我太粗陋寡闻了哈哈哈,不懂了

[qote]XIAO龙宋 发表于 2013-7-11 00:34
一点开,听到两首不同的曲子在一起播放,实在是以为我的电脑坏了....不经意看到楼上一笑的回复,我才知道一笑的 ...[/qote]

哈哈哈我是手机坏了,等我一定狠狠心攒钱买个贵的,超过100块钱的手机

[qote]一笑~~ 发表于 2013-7-11 01:07 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=260772&ptid=39646][/rl]
我手机打字慢哈哈,你做的主旋律是c大调的,但是我听伴奏的起始音应该是#5,可能我太粗陋寡闻了哈哈哈,不 ...[/qote]

已经换了伴奏。但构思没有实现啊。这四句词还是花了点心思的,用太阳和上帝做比兴。问题出在上帝身上,嘻嘻。配伴奏的时候,想弄成宗教样式的,但上帝是舶来品啊,只好找了个外国的风格弄了上去。不想倒搞砸掉了。知道的,是我想把音核也弄得神圣一些,好让人们供起来,不知道的,还以为我有亵渎之心呢,啧啧,这事闹的,画虎不成反类犬了么,嘻嘻。还好有诸位大师在,挽回了囧局。多谢了啊。现在改了中国伴奏风格,宗教味也没了,感觉把外国上帝给亵渎了,这就不管了,谁让咱是中国人呢。对不对,嘻嘻。

不错 ,现在和谐了  发表于 2013-7-11 13:50
伴奏和旋律不在一个调上,我想做也不可能做到,我用的软件,只要输入一个和弦符号,就全体自动对位,想不对位都不行,嘻嘻,真的是风格问题,宗教和弦平时也没听过。也可能是音阶问题,半音出现错位,总之又学到不少  发表于 2013-7-11 02:45

哈哈,支持一下,这是我见过最短的歌词哦,寓意丰富

嘻嘻,《祝你生日快乐》也没见过?怎么可能。就一句词,从头唱到尾。  发表于 2013-7-11 13:03

现在听起来伴奏和旋律同调,很和谐,但气氛怎么听还是不对。因旋律是按祷告的口吻,而伴奏则又不是。唉,只好先这样了。看来明年必须得学手动编曲了,偷了自动配器的懒,做出来的东西全是四不像,嘻嘻。现在也不向谁祷告了,还是祷告自己的眼睛是正事。

[qote]一笑~~ 发表于 2013-7-11 01:10 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=260773&ptid=39646][/rl]
哈哈哈我是手机坏了,等我一定狠狠心攒钱买个贵的,超过100块钱的手机[/qote]

哈,实在不该在这上面花费太多,100元那也太贵了,我一直用8块钱的手机
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】