音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西北风

2013第三季同题活动专帖

无聊

连续签到: 13 天

40号作品——
    《躲进自然风》

多彩的蝴蝶 斑驳童话的颜色
    年少的风筝 努力飞过青春那条河
    蜕去稚嫩 用未曾抖落的风尘
    学会舍得 捕捉成长中跳跃的快乐

缤纷的梦想 淹没未来的莫测
    不屈的意志 拼命附和岁月那首歌
    享受幸福 用越发通透的领悟
    踏平坎坷 磨砺生活中盘根的挫折

这一路高歌 笑语欢声 潇洒的人生
    喧嚣新世界 却到处 热浪奔腾
    我不要压抑 我要抗议 可不可以
    谁来舒缓心神 让我躲进自然风

这一路飞奔 精彩纷呈 浪漫的旅程
    高速大时代 却喜欢 卖傻装疯
    我不要面具 我要逃离 可不可以
    谁能分明爱憎 让我躲进自然风

加油,加油,90后们,嘻嘻、  发表于 2013-7-23 11:15
    无聊

37号作品——
    《昨天》

想来也不远 仿若是昨天
    我们牵手 看天空蔚蓝 看白云变幻
    看见 我们已然 忘了时间
    这时 和风扑面

晚霞有一片 浮上你的脸
    我们并肩 看时光向前 看风景后转
    看见 我们俨然 回到童年
    这时 山花烂漫

归途笑声一串 忘了山高路远
    你无言再见 靠在我的胸前
    细语呢喃 我的平坦
    就像眼前 无边的草原

远望天地相连 呈现一条弧线
    心浮想联翩 夕阳不舍落山
    月半弯弯 星光点点
    惹得湖面 泛起了漪涟

无聊

38号作品——
    《小镇男孩》

没有帅帅的外表
    只有皱皱的外套
    在别人眼里 我微不足道
    可妈妈说 我是她的骄傲

哼完rap唱蓝调
    你别在那里冷笑
    有胆你就来 来跟我单挑
    胜败再重要 输了你都要走好

鼓掌 全体鼓掌 小镇男孩驾到
    我不要你们 点头哈腰
    我只要你们 记住这一秒
    我的青春 我的能量 把你们燃烧

欢呼 全体欢呼 小镇男孩驾到
    我不信你们 不会尖叫
    我看见你们 手舞足蹈
    我的音乐 我的热情 让你们Hi到爆

再标下记号  发表于 2013-7-24 00:40
    无聊

36号作品——
    《迎着风奔跑》

哼一首欢快的歌谣
    让微风吹乱发梢
    背一个崭新的背包
    对太阳说声你好
    我要踏上青春的行程
    去把未来拥抱
    一路上陪伴我的有阳光
    还有吉他声的美妙

多想尝尝初恋的味道
    多想拥有长大的美好
    那个女孩正在偷偷对我笑
    可我为什么脸红心又跳

我要迎着风奔跑
    把能量全部燃烧
    哪怕旅途漫长又单调
    哪怕途中会跌倒

我要迎着风奔跑
    让青春为我折腰
    我要去把那彩虹寻找
    跟天空比比谁高

我是勇敢的少年    我骄傲

无聊

34号作品——
    《青春之歌》

A1  结伴同行的青春  你右我左
        一起追逐 一起洒脱
        一起仰望
        满天星光闪烁

A2  结伴同行的青春 像那烟火
        一起绽放  一起坠落
        一起聆听
        大海潮起潮落

B  满天星光下 我们聊着彼此的星座
       潮起潮落的大海边 你津津乐道地说着
       美人鱼的美丽传说

C1  唱一首关于青春的歌
        叫醒你的耳朵
        简简单单的旋律
        do  re  mi  re  sol  (PS:简谱  1  2  3  2   5 的唱名)

C2  听一首关于青春的歌
        你是否也会想起很多
        曾经的一场大雨
        我们一起走过

D    这一首关于青春的歌
        唱过你的快乐  我的寂寞
        唱过成长里的点点滴滴
        有你  有我

无聊

35号作品——
    《女孩女孩你别说o》

女孩女孩,你别说o ,
    让我牵着你的手。
    听我说句I love yo ,
    如果你喜欢,你就回回头。

女孩女孩,你别说o ,
    让我陪在你左右,
    我要给你,天长地久,
    如果你愿意,你就不要走。

我不需要,不及格的理由,
    我不需要,不靠谱的虚构。
    青春经不起,加减乘除,
    等来等去就一无所有。

我不需要,无休止的等候,
    我不需要,不确定的归属。
    这份执着,我hold不住,
    我要现在就Let's go。

无聊

31号作品——
    《年轻哥哥年轻的歌》

城市的角落   有个年轻的哥哥
    常常听着歌   在人群中穿梭
    从不爱说话   却和世界交流着
    思想在跳动   跟随繁华的脉搏

他爱逛博客   特别关注明星的
    深深的喜欢   那闪亮的独特
    他爱小聚会   喝嗨了摇摆 K歌
    音乐一触摸   他就动情的唱着

唱着  爱情的深刻
    唱着  花开又花落
    唱着  成长的寂寞
    唱着  一首又一首  年轻的歌

年轻哥哥 年轻的歌
    歌声里有 悲欢离合
    唱得感动 越来越多
    唱到全世界  都哭了

年轻哥哥 年轻的歌
    歌声里有 喜怒哀乐
    唱得真情 越来越多
    把青春岁月   唱到火热
    唱到火热

无聊

32号作品——
    《不会再遇的海》

盘旋 在周围的微笑
    因你 变得更加美妙
    是不是 某一种预兆
    象征着 会过的更好

酒窝 很浅迷住心跳
    因你 我努力变更好
    难道是 善良的回报
    赐予我 感情的关怀

你的眼睛 蓝的像大海
    美的让我找不到 未来

我怕你的眼睛
    是我永生不再遇的海
    那种蔚蓝 那种温柔的依赖
    所以我珍惜 你的每个神态

我怕你的眼睛
    是我下世不再遇的海
    那种执着 那种浪漫的简爱
    我今生如何 陪你走到未来

你眼睛如海 我的感情也不改
    让我们延续到 白发相伴的后来

哎哟  发表于 2013-7-24 00:42
    无聊

33号作品——
    《爱情魔法师》

抖落夜色长袍   露出神秘微笑
    星光随我指导   排列爱的符号
    你上扬的嘴角   律动众人心跳
    我用眼神吻你   唇边爆米花的味道

吹响魔法长角   唤醒音乐狂潮
    精灵听我讯号   上演炫热舞蹈
    我响指的奇妙   引发火焰燃烧
    你的呼吸停顿   看我穿越爱的隧道

我是一个爱情魔法师
    用瑰丽场景   演绎爱的开始
    指尖上的花  天空里的字
    悄悄悄悄我解开  你的矜持

我是一个爱情魔法师
    在浪漫舞台   施展爱的魔力
    手法的玄妙  法杖的掩饰
    轻轻轻轻我偷走  你的心事

(白 :
    我是一个爱情的魔法师
    我最大的魔法,就是变成天使
    守护你,一辈子

恩哼  发表于 2013-7-24 00:41
    读了这写作品,感受颇多,不禁肃然起敬,脱帽致意。有点像倒模,难分伯仲。好像有某种定规似的不然怎么会如此划一。怎么平常也没见提起过呢,感觉自己好孤陋寡闻啊。  发表于 2013-7-19 14:58
    无聊

30号作品——
    《羞涩男孩》

每次相遇   都心潮澎湃
    可是我没有  英雄气概
    嘴边那句话  期期艾艾
    却不知道应该怎样表白

双手插进  空空的口袋
    在某个路口  独自徘徊
    陌生的路人  去去来来
    却看不见那个长发女孩

那个女孩走得太快
    她没有发现我在存在
    那个女孩实在可爱
    总是浮现在我的脑海

那个女孩走得太快
    她没有看见我的无奈
    那个女孩她不明白
    我是一个羞涩的男孩

就这样等待  就这样发呆
    就这样站在爱情的门外

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】