音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 推翻

吉他的节奏,没有鼓点..真是难跟啊,一塌糊涂一塌糊涂 <<推翻>> 原:菲 翻:我 我以为坦 诚 是所有 一切的答案 所以 全部 的理由 总觉得 自然 怀疑也 4渐 渐变淡 我以为回忆 是彩绘 完全的色彩 所以对你 我未来 从未失 去期待 我相信 4你 你 就是4爱 2”突然间你连瞒都不瞒 2想也不想 就这么推翻 就这么说过去只是闹剧1’一场 就这样 你连探都不探 看也不看 像与你无关 像是只有我 还可以承受 1’这无解的遗憾 突然间你连瞒都不瞒 想也没想 就这么推翻 就这么说过去只是闹剧一场 就这样 你连探都不探 看也不看 像与你无关 像是只有我 还可以承受 1’这无解的遗憾 我以为回忆 是彩绘 完全的色彩 所以对你我未来 从未失去期待 我只能让 让你离开   音核网 音核网3 音核网3 音核网3音核网
    难过

连续签到: 1 天

就此歌而言。龙兄的唱功不可否认,只是没什么特点。 个见,今晚酒多。抱歉。 音核网音核网 音核网① 音核网① 音核网①音核网

好点评,好样的,江兄弟!张学友就不象了....  发表于 2013-7-13 21:39
    有点像张学友。  发表于 2013-7-13 19:10

十分喜欢小龙妖那首新贵妃哭猪。。。 音核网音核网音核网 音核网⑨ 音核网⑨ 音核网⑨音核网

好家伙..我懂你,蚊子!!!  发表于 2013-7-13 21:40
    难过

觉得龙妖这首唱的又有另一种特色 很喜欢 有点杨坤的声线 支持问好 音核网音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网

哎 没办法,还是喜欢看兰心的夸奖,哈哈哈  发表于 2013-7-13 21:40
    擦汗

这个伴奏可不好跟啊,要是我的话得十塌糊涂啊
    小龙唱的不错,就是可能因为要注意跟伴奏的节奏所以显得有些刻意不够随意自然

竹子一针见血,就是这个节奏,听得我就吐血了,最后还是抓不住  发表于 2013-7-14 01:11

声音很透亮~~这伴奏太添乱了~[/qote] 哈哈,本公,对吉他伴奏一头雾水,从来就怕吉他.的伴奏...... 胡胡,有没有什么好的方法 音核网音核网音核网 音核网λ 音核网λ 音核网λ音核网

自弹自唱~:P  发表于 2013-7-18 09:10

声音很透亮~~这伴奏太添乱了~{:soso_e120:} 音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】