音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 救赎之旅

许巍 - 救赎之旅 就像雨后开放天空的彩虹 这简单的七个音符来自阳光 这是如此不可思议的光芒 照亮了这世界 来自你无尽的爱 照亮我生命 也照亮了我的心 每次听到这自在的节奏 总是会在一瞬间 唤醒我心 这是时光最悠然的舞蹈 是轮转的四季 许巍(7张) 茫茫无尽的天地 生生不息 向着灿烂的终极 这来自阳光灿烂七彩旋律 恩赐我通向自由 飞翔的心 永不停息 是你无尽的爱 是超越这轮回 音核网音核网 音核网音核网音核网

谁唱的呀??版规里要求主帖必须包含歌名、词、曲、编、原唱、翻唱的署名~不然会被删的吧? 唱得还是不错的,唱出了这歌原本的味道~ 音核网音核网 音核网音核网音核网

哈哈,说的对  发表于 2013-7-21 22:20
    开心

连续签到: 1 天

超爷,你倒是证明一下这不是许巍唱的啊,把人活活给急死了{:soso_e120:}   音核网 音核网音核网音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

很久没听到梁超的歌声了难怪新朋友不认识
    人声略小了点

超爷,你倒是证明一下这不是许巍唱的啊,把人活活给急死了[/qote] 哈哈,别这样!不好听意思! 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网

原来没懂老湖意思,我说你唱得不比许巍差,但你不说明,人家以为就是许巍唱的  发表于 2013-8-2 10:00

很久没听到梁超的歌声了难怪新朋友不认识 人声略小了点[/qote] 最近好吗? 我好久都没写歌了!写不出来了,感觉人生进入了一个新的阶段 ,也不是新的阶段,只能说是黎明前的黑暗! 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】