音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 想把我唱给你听

词曲:小柯,原唱四人组 梦儿自个儿翻 想把我唱给你听 趁现在年少如花 花儿尽情的开吧 装点你的岁月我的枝芽 谁能够代替你呢 趁年轻尽情地爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧 我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧 我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光 我把我唱给你听 我把我唱给你听 用我炽热的感情感动你好吗 岁月是值得怀念的 留恋的 害羞的红色 脸庞 想把我唱给你听 趁现在年少如花 花儿尽情的开吧 装点你的岁月我的枝芽 谁能够代替你呢 趁年轻尽情地爱吧 爱吧 最最亲爱的人啊 路途遥远我们在一起吧 在一起吧 我把我唱给你听 把你纯真无邪的笑容给我吧 我们应该有快乐的 幸福的 晴朗的时光 我把我唱给你听 我把我唱给你听 用我炽热的感情感动你好吗 岁月是值得怀念的 留恋的 害羞的红色 脸庞 啊 我把我唱给你听 (我把我唱给你听 怀念的 留恋的 害羞的红色脸庞 趁年轻尽情地爱吧 最亲最爱的人啊 路途遥远我们在一起吧 音核网
    无聊

连续签到: 13 天

聆听梦儿好声音。 嘿嘿~~这歌儿,谁唱谁可爱。 音核网音核网音核网音核网 音核网ㄎ人ㄎ ㄎ时ㄎ 六ㄎ合ㄎ投ㄎ 音核网ㄎ音核网

是么?呵呵~这么说俺唱晚了哈  发表于 2013-8-16 11:44

梦儿是想在一首歌中体现不同的唱法吗?感觉这首歌并没有把属于梦儿自己的特质表现出来,不知道是因为相同的声音不同的唱法还是后期制作的缘故,反而显得有些乱。。不过梦儿的声音很可爱{:soso_e121:} 音核网音核网音核网 音核网こ 音核网こ 音核网こ音核网

我后期也是渣渣,不笑不笑~~  发表于 2013-8-16 13:08
    谢谢胡胡并热烈欢迎你!梦儿没有什么想法和为特殊表现。只是原来自己录了一个女生部分,朋友合作了。但觉得不满意,又自己整了个完整的,仅此而已。至于后期,基本没啥效果,我不会弄。呵呵~~~~~~~见笑了。  发表于 2013-8-16 11:48

{:soso_e163:}来听梦儿的歌 音核网音核网 

娜娜好!谢谢来听歌啊。。  发表于 2013-8-16 11:48
    开心

连续签到: 1 天

来给梦儿加油了{:soso_e182:}   音核网 音核网Ⅰ 音核网Ⅰ 音核网Ⅰ音核网

谢谢老师!梦儿喜欢您的词哦  发表于 2013-8-16 11:49
    擦汗

连续签到: 1 天

{:soso_e163:}梦儿好厉害

竹子好!音核个个儿都比梦儿厉害哦,梦儿都不好意思来了~呵呵~  发表于 2013-8-16 11:50
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】