音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[填词翻唱] 步步危机(对唱版)

原歌名:爱情电影 原作词:许常德 作曲:黄怡 改编词:湖中吟风 原唱:许茹芸&熊天平 翻唱:胡小瑾&小龙妖 (女 又摔落了花瓶 太清脆的响声 闭上眼不想去恨 沉默够不够冲淡些气愤 (男 看窗外的夜景 舔自己的伤痕 努力让旧情复萌 别增加额外负担和牺牲 (女 牢记我在爱情的围城里 有幸福有甜蜜我就不会轻易离去 (男 牢记我在柔情的岁月里 有浪漫有得意我就不会无情放弃 (合 看到你夜夜夜夜消瘦了 步步步步危机再不想你陪我哭泣 爱本让人不计得失 为你付出合情合理 (女 又摔落了花瓶 太清脆的响声 闭上眼不想去恨 沉默够不够冲淡些气愤 (男 看窗外的夜景 舔自己的伤痕 努力让旧情复萌 别增加额外负担和牺牲 (女 牢记我在爱情的围城里 有幸福有甜蜜我就不会轻易离去 (男 牢记我在柔情的岁月里 有浪漫有得意我就不会无情放弃 (合 看到你夜夜夜夜消瘦了 步步步步危机再不想你陪我哭泣 爱本让人不计得失 为你付出合情合理 (女 牢记我在爱情的围城里 有幸福有甜蜜我就不会轻易离去 (男 牢记我在柔情的岁月里 有浪漫有得意我就不会无情放弃 (合 看到你夜夜夜夜消瘦了 步步步步危机再不想你陪我哭泣 爱本让人不计得失 为你付出合情合理 何必事事计较在意 ------------------------------------------------------------------华丽的分割线----------------------------------------------------------------- 老本家湖中吟风的填词真好,唱起来很顺哦~原本小龙妖一人分饰两角,啊、不对,是小龙宋!!不忍心见龙宋变龙妖,于是我来啦~哈哈哈~~(其实龙妖也很不错:p XIAO龙宋VSXIAO龙妖版本: 音核网音核网音核网 音核网 | 音核网ú 音核网ú音核网

评分

湖中吟风 + 10 终于把分给补上了
九度飞扬 + 15 很给力!

呀,沙发啊! 是看到胡胡美女的大名进来的。 风的词那是顶呱呱没得说。 胡胡小龙唱的真好听,多合作哈。 音核网音核网 音核网{ 音核网{ 音核网{音核网

肥嘟嘟的满身是肉,就是爱有病呢。  发表于 2013-8-19 22:26
多锻炼锻炼,看你不是弱不禁风的样子,身体咋这么差呢  发表于 2013-7-21 15:23
最近这几个月我身体不太好,来得少了。  发表于 2013-7-21 12:16
娜,最近你来的太少,想死我了  发表于 2013-7-21 10:03
    无聊

连续签到: 1 天

嘿嘿。这么好听的作品怎么能错过呢。填的好词没人唱出来就可惜了。湖大要谢谢胡胡和小龙啊。 音核网音核网 音核网ǒ 音核网ǒ 音核网ǒ音核网

飞扬,我很幸运,填词的有人给唱,真是太好了,谢谢他们俩是必须的。  发表于 2013-7-21 10:06
    开心

这么快就好了?胡胡{:soso_e163:}小本家妹妹真好,办事效率真高,歌唱得狠好听狠好听!{:soso_e142:} 音核网音核网音核网 音核网┱ 音核网┱ 音核网┱音核网

哈哈,这歌调子合适,女生比较好唱,男生难度高~龙妖确实妖孽~~  发表于 2013-7-21 13:48
    咦!今天我咋没分加呢?  发表于 2013-7-21 09:45
    擦汗

[qote]湖中吟风 发表于 2013-7-21 09:44 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=262699&ptid=39874][/rl]
    这么快就好了?胡胡小本家妹妹真好,办事效率真高,歌唱得狠好听狠好听![/qote]

哈哈,小胡学歌的速度那是很快的,让人羡慕啊
    小龙终于不用当妖了有搭档了,以后可以多合作

{:soso_e179:}{:soso_e163:}这个组合很搭啊。。   音核网 音核网た 音核网た 音核网た音核网

嘿嘿,多谢肯定~!  发表于 2013-8-15 12:51
    奋斗

连续签到: 3 天

很时尚的声音~我喜欢的声音{:soso_e163:}{:soso_e142:} 音核网

哈哈,第一次被人这么形容,谢谢喜欢哈~MUA~  发表于 2013-8-15 12:52

音核又来好声音喽!狠好听狠狠好听!热烈欢迎{:soso_e163:} 音核网音核网音核网 音核网k 音核网k 音核网k音核网

嘿嘿嘿~谢谢梦儿!!!  发表于 2013-8-16 13:07
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】