音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[民谣] 雪在这个冬天一直忘了白

[qote]丽娜 发表于 2013-7-25 16:33 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=263360&ptid=39961][/rl]
看来舞轻扬和很多同学一样喜欢睡睡的词,睡睡是个奇女子,不知脑袋里安装了什么软件,写出那么多令人如知如 ...[/qote]

丽娜同学好。。。

还行 还行。。。

{:soso_e163:}不错不错

[qote]丽娜 发表于 2013-7-25 16:33 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=263360&ptid=39961][/rl]
看来舞轻扬和很多同学一样喜欢睡睡的词,睡睡是个奇女子,不知脑袋里安装了什么软件,写出那么多令人如知如 ...[/qote]

恩。。。看到睡睡这个词有点小感觉。。。唱一下自娱自乐罢了。。。:
    擦汗

连续签到: 1 天

这首歌曲郭仔早就作曲而且应该已经授权给公司了,轻扬不能在用这个词了哦

哦。。。已经授权了吗。。。我看到这个词很好。。。只是唱一下而已。。。:)  发表于 2013-7-27 16:12

连续签到: 1 天

听起很舒服的音乐和演唱,支持。

谢谢你喜欢听。。。:)  发表于 2013-7-27 16:13

因为睡睡爱睡,所以才这么出奇吧。。。。哇咔咔

看来舞轻扬和很多同学一样喜欢睡睡的词,睡睡是个奇女子,不知脑袋里安装了什么软件,写出那么多令人如知如醉的词来。
    欣赏了,挺起。

雪在这个冬天一直忘了白

词;花睡睡  
    曲:舞轻扬弹唱:舞轻扬

雪在这个冬天一直 忘了白
    就象 花园的小路你一直 忘了来
    我数着去年的 脚印到 大门外
    看见 一群 鸟儿 匆忙的 飞离开

雪在这个冬天一直 忘了白
    所以蓝色的围巾我一直 忘了带
    那屋顶的天空还是 一片阴霾
    没有 什么 喜悦 让人 快乐起来

你在这个冬天一直没有来
    难道是忘了季节忘了归来
    温暖的南方 也许你已离不开
    亲爱的我们的冬天 雪忘了白

你在这个冬天一直没有来
    难道是丢了日历忘了归来
    温暖的南方 也许你已离不开
    亲爱的我们的冬天 雪忘了白

试听地址:[rl]http://site.doban.com/feelingmsic/[/rl]
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】