音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

关于“第三季同题作品投票”帖的建议

开心

连续签到: 1 天

论坛“第三季同题作品开始投票”帖,原本是一个很好很重要的帖子,里面凝聚了西北风版主的辛劳与心血!

可是,大家现在看看,回帖的不规范与不热情,几乎让这个帖子满目疮痍和荒草寂寂!

有的同学回的帖歌词序号不够或超出论坛规定的数目,有的同学回帖的歌词序号不顺序排列乱七八糟。难道音核论坛的会员,打着以歌词写作者的旗号的大旗的人,连论坛这么简单的规定都看不明白,连西北风版主这么良苦的用心都不能理解,一定要搞的乌七八糟乱作一团吗?一定要西北风版主的工作量大到累到呕心沥血吗?我不明白!?

我的建议:
    1、请同学们认真执行论坛活动执行者:西北风版主的第三季同题作品开始投票”帖的游戏规则,简单明了回帖,捋顺所选择歌词的序号。

2、论坛不用投票帖形式投票的原因,是为了投票结果更直观,更透明可见,可以看到每一位会员的选择。当然,这增加了统计计票的工作量,所以,同学们更应该理解体谅论坛的良苦用心。

3、这次同题参与人不少,希望投票也一样踊跃!并且,我建议,投票人可以投自己作品一票,因为,这是真性情不虚伪的表现,这是人的本能!如果自己看自己的作品不好,只有两种可能:一个是谦虚避嫌,一个是真的看透自己的作品不好。嗯,如果是第一种,那就不要谦虚避嫌了,率真些吧!

4、删除无效回帖,发论坛短消息给回帖者,提醒他从新投票。

5、希望同学们珍惜自己的权利,仔细阅读品评候选歌词,投下自己的每一票,为论坛活动添砖加瓦!

6、欢迎同学们畅所欲言,活跃投票贴,活跃论坛!

以上我的建议!
    无聊

支持好建议
    无聊

连续签到: 13 天

感谢娱乐理解,支持娱乐的建议。
    开心

支持老友好建议!

支持 很好的建议 很好的活动需要很好的支持

强烈支持。。。。。。。。。。

拿出你的行动来,呵呵  发表于 2013-7-30 16:57
    开心

其他的无异议,对于第三条值得商榷:一,如果是好词,不怕人家看不到,既然是匿名的,不会存在谁偏心送人情票的可能。好词不会埋没,没必要毛遂自荐。二,会养成不良习气,以我为是,目空他词,或许恰好有影响到埋没其他好词的可能。三,外人看笑话,音核人居然要给自己投票,要么是没底气,要么是夜郎自大。四,每个人都投自己的票,其中都是好词吗?如果是,那每个人都是词坛大家了。这是不可能的事!
    所以我觉得给自己投票的做法要坚决制止!
    开心

嗯,吟风说的不无道理!

不过,对于什么是“好词”的界定,历来争议激烈。你眼中的好词也许是他眼中的糟粕,这种情况屡见不鲜,已经无需再讨论了!

所以,还是给会员一点自由吧!也许,真正好词的光华是遮掩不了的,不是创作者自己投自己一票就能把歌词好与不好的性质改变的!是不是,你说呢?!

人,都说自己的孩子好,天性使然。所以,我们还是不要执行存天理、灭人欲那么高深崇高的道理了

这也省了有人要问“啥是好词!?”,告诉他:你自己喜欢的

哈哈,给不给自己投票,也是自己掌握的,不强求!不自恋的朋友可以选择不给自己投票!这个自愿!还有,如果我侥幸因为自己投自己一票入围,我愿意减一票后比对!——自恋,这个臭毛病我是改不了了,哈哈哈  发表于 2013-7-30 21:25
    那是不是不投自己一票就把歌词性质改变了呢。所谓旁观者清,起码人家容易看得出你的瑕疵,自己容易当局者迷,不是因为自恋就每个人都是美女帅哥了!  发表于 2013-7-30 21:11

俺决定啦 动用俺所有的马甲为自己争取机会。。。{:soso_e113:}

这个 我还真是比较喜欢自己的那首词 虽然它跟很多朋友们的作品还有着一定差距 但是那毕竟是咱自己的一番心血不是 俺可是为了他苦战了一整天的啊{:soso_e113:}  其实 现在再回头看一下自己的歌词 貌似与本次活动要求的青春动感时尚明朗什么的风格还是有一些出入的 所以俺毅然决定就不把票投给自己咧 {:soso_e120:}
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】