音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西北风

话说回帖种种

支持西北风一掠,带来一阵凉意。

谢谢郝哥理解支持。  发表于 2013-8-9 04:31

气温高得没处躲,还是这儿凉快,嘻嘻。

看到此贴才知道原来楼主不可以用回复贴
记下了,以后坚决执行北风版主所阐述的以上种种

阿升同学虽然初来乍到,其实做的相当好了。对论坛规则未尽之处,原在于个人性情,多参考斑竹做法,大体没错的。  发表于 2013-8-9 04:40
    慵懒

连续签到: 2 天

看了回帖种种,真有收获和启发,对我今后应注意的问题有帮助。只是我认为多数人在点评和回复的题目上,倾向于回复,我就是这样。因为回复,从字义上理解,就是回复别人的跟帖,表示礼貌。点评,从字面理解,就是指点评论人家的作品,像我这样初来咋到的会员,写作水品也就小学年级的人当然不敢给人点评。因此,我始终是这样认为,点评功能是版主级水平才享有此用。后来湖版主提醒了我,才知道我也可进行“点评"。其实大家跟帖回帖,虽然良莠不齐,水品有别,但我相信,1,目的都是想和词友多沟通,多交友,寻得词友指导,点品,支持。认可。心是向善的。2,回帖也是礼貌使然,别人给咱回帖,咱也回个帖,也许没什么想说的,或也说不出来(有些人就这样 ,那写个欣赏,支持,赞,也不无不可。3,自己顶自己,我认为多数人是无意的,如果知道还有点评功能可用,我想自己顶自己现象就会少些。我在音核也有半多了,现在混到了金牌自己都汗颜。我想我没那么厉害吧,我都不好意思发作品了,怕自己不配,所以我想今后线下多学习,线上就少发作品,要发就要好一些的。跟帖回帖我比较勤,是不是也加了分。那样我也少发些,不是别的,就是为了停一下,不要升级太快,我承受不起,有压力的。总之。我感谢版主对我的认可,尤其西北版主最初给我的词细仔周到的点评,对我今后创作触动极大。更感谢蚊子版主,湖大版主,浪子版主,御史版主的倾心帮助,特此感谢。言辞不当勿怪。个见难全。

入乡随俗,遵规回帖,论坛有足够的胸怀容纳不同风格和不同声音。青藤老师不必拘泥,也无须顾虑。  发表于 2013-8-9 04:53
    无聊

连续签到: 1 天

北风大歌最有心了,总是在最紧要的关头说出些出现的问题,很全面的。我也深有同感,手机上已经看过几遍了只是一直太忙没有回。最近是太忙太太热没什么时间玩电脑了,不过我会支持北风大哥所说的。

听说九度兄弟现在是快乐的大忙人,先恭喜。百忙中还来支持,谢谢~~  发表于 2013-8-9 04:59
    开心

北风哥说的有理,只我对词很是愚钝,对各位高手作品不敢混评,只有拜读的份。

小卉的意思是说:坛子里的词很好,但对于曲作者来说,有感觉的不多,这是很致命的,打动不了曲作者的词,基本就相当于白写了。。。  发表于 2013-8-9 20:18
    小卉老师谦虚,你是曲家,其实你最有发言权滴。  发表于 2013-8-9 05:01

西哥辛苦了!
    各位会员朋友,喜欢在音核交流,就多一些尊重给它吧好吗?
    好的!

好的好的,小娜精辟,一言以蔽之,俺不如你。 姜,还是小的辣哈。  发表于 2013-8-9 05:05
    慵懒

支持,北风歌,其实就应该这样,好就鼓掌,觉得有问题就交流{:soso_e100:}
    开心

相互熟悉的词友先交流起来,推动一下

哇,写得太对了.
    只是有一点,关于楼主不能自己回复顶贴,这一个,我仔细想了一下,得配套一下版面整改,才可以...
    现在发贴的人越来越多,而在上面的版面只有那么长,一篇好贴,有时候不到个把小时,就被挤掉了,永无出头之日,也是很可惜的...
    举例说明,前几天,风子发了一个"脂粉英雄",马上被多的新贴挤沉下水了,1天过去了,竟然是0回复,我实在看不下去了,给他顶了一下,才得以浮出水面,后来被加了精....
    哈,不知是该说,上面的新贴榜太短了呢还是该说那...什么贴太多了...

嗯 小龙提醒的对,这就去规整规整  发表于 2013-8-11 22:13
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】