音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一笑耍酒疯

注:以下言论纯属个人意见,望大家对号入座哈哈 半年多的时间了几乎没有来论坛闹腾,单位的,身体的,个人的各种原因吧反正是。大家想我没哈哈哈。几乎没有发帖跟 帖,就像疯蝴蝶说的诈尸一样哈哈,不过我没发帖跟帖不代表我没有进论坛,习惯了,上网之后下意识的打开音核。没有理由 这两天看见混子开了一帖,看见北风大哥开了一帖觉得很有意思,心里有些话一直压在心里觉得不吐不快,索性我也发一 贴说说自己感觉。 初来音核的时候还是疯蝴蝶介绍我来的,说句实话那时候进音核我有差不多半个月的时间没有发帖跟帖,就在一边瞅着。 为啥?因为那时候我觉得自己像个井底蛙终于蹦到地面上一样,知道世界是这样大,高手这样多,我不敢发帖,我发的第一个 帖子我还记得那时候很多跟帖的都是直言不讳的说出你的毛病,提出自己的意见。这些跟帖的现在都已经是一笑的好兄弟好朋 友了我就不一一表扬你们了哈哈、不过说实话某家受益匪浅。 人怎么才能真正跟别人去学习??我认为首先别人的话你要能真正听到心里。那时候的音核为什么氛围那么好??不是那 时候大家一团和气,而是大家都憋着劲想互相超越。 我不会写歌词,我也从来没觉得自己是个会写歌词的人,不过我对歌词还是能稍微看懂点的,我所认为的歌词其实不管你 写什么主题都是一个故事一个画面,你要能切身的真切的感受到你所要表达的是什么。我相信各位在读一些书的时候看见了一 些精句妙语看到心里时会偶尔闪过一个念头:“靠,这句我怎么没想到。”(没有靠哈,你们都是文化人哈哈 大家说到的方 文山我曾偶尔看过他的报道,有句话我记得很深,那就是方文山在以写剧本的思维在写歌词。我想大家都知道这话的意思吧 这里我说说音核词版的过去和现在。过去的音核词版我不敢进,为啥尼,因为那时候的词版我进去看见好词手就痒。我怕 弄不好背债哈哈,现在的词版我根本就不进哈哈,因为我怕我进里面看见神词头疼脑袋大脖子粗。哪天再把我搞个甲亢出来我 还得自己治病不是。 过去的老词手写完了词都仔细斟酌,反复请好朋友给看给提意见,举几个例子,烟雨是我好朋友,上Q如果看见我在没打几 句话就是:一笑帮我看看歌词。祖宗呀说实话我想死的心都有,我哪会看歌词,不过说实话烟雨能找我不是写词的看词说明她 对自己的严谨。提出表扬嘿嘿。还有破残月,我到现在也没搞清她是想跟我聊天还是想让我给她看词还是想找茬跟我打架,有 时候一句词能让我俩吵起来哈哈,不过对于这么犟的孩子我的观点就是该说就说哈哈反正过后她不记仇哈哈哈。还有丫的渔鱼 这厮,渔鱼我就感觉在作品上跟个老娘们一样,有次我就给他的小样里多唱了一个“的”字,这厮就跟忽然二次更年期加上UFO 精神病上身一样,反反复复跟我说这个的字加上意思就不对了。我真想踢死你,我就是口误好吧。不过渔鱼还真是认真的让我 佩服哈哈。还有一次看车子写词,我就感觉就像这厮就像神经病一样,改来改去的你烦不烦呀。改完了自己不满意又搁起来 了,活脱一老年痴呆撕报纸未遂患者哈哈。还有北风大哥等等吧我越想人越多,等有时间好好罗列你们的罪行。你说啥,说浪 爷??哈哈浪爷我就是不说他是我哥。说笑归说笑其实我就是想说那时候我所看见的写歌词的最低起码有个严谨的认真的态度 ,其实也是对自己负责不是。大家赞同的鼓鼓掌。 再说现在的词版(注:我说的个别现象,不代表全部 ,现在词版有些人我算是发现了,尼玛拿个词韵表,看看别人的词 就开始上手了,写完估计自己都不知道写的什么玩意。我也不隐晦。香辣酥的有首词叫《春梦》就是模仿有些人写的,我自己 写完我都觉得头皮发麻哈哈哈,写歌词谁都能写,但是要能写好真不是件容易的事。你得有那底蕴,你得有积累就跟我学琴一 样,伪谦虚是要不得的,其实有些客套的回帖说严重点你们也是在坑人,一篇错别字连篇的帖子你弄个什么欣赏呀学习呀什么 的,欣赏学习你妹呀,你咋不让你家孩子跟着来学习???还有就是我看见了那气势磅礴的主旋律歌曲,让我感觉我仿佛又回 到了难忘的五六十年代,我真想问问,奶奶的那时候老子还没出生呢你想让我在去穿越下呀,要去你自己去老子才不去。满口 的歌功颂德篇章,估计你老家伙再练几年大海航行靠舵手都得给你挖出来,友情提示千万别去外蒙哈,那地方邪性。还记得有 个哥们写了一个词,然后时间背景都没提示就跟大家说:这是我写的一个故事,大家猜是啥故事。我勒个去,你丫以为我是跳 大神的来段神调把胡七爷招来上你身问问他啥故事?等我学会的哈,等我学会的我试试 现在词版里最辛苦的是版主了哈哈,我知道。因为竹子老大规定零回复哈哈哈哈哈,你们受委屈了,乖,来给你们糖吃哈 哈哈,要我说那些垃圾歌词就那么放着,看谁心里不舒服,有那时间版主还能烫壶酒弄两口呢。 这里要说到那永恒老师,一个我很尊敬的人,我俩没有说过话。他在词版一直很低调,写的词我不评价,但是我觉得他一 直在很认真写自己的作品。给别的朋友回帖也从不敷衍。也是在默默的支持着音核。来那老师敬你一杯。还有个叫青锋剑的哥 们我也表示感谢,最低起码直言不讳的能说出自己不同的观点。来兄弟咱俩整一口哈哈 说到曲子我是更没有发言权了,我充其量也就算个初识音律的小学生,所以不便发言,但是我有个毛病,不知道是好是坏 哈哈,那就是一个曲子如果我看词没有画面没有感觉我宁可放着不做等挨骂哈哈哈。就好像大路呀北风大哥呀等等哈哈哈骂我 我也不会弄我自己不满意的东西,要是糊弄着给你们你们更得骂我哈哈。 龙爷悄悄告诉你哈《xxxxxx》这歌过几天给你小样嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~~ 题目原来叫一笑言,一想到最近确实是大会不发言,小会不发言,前列腺有点发炎我就不起这名字了哈哈,而且我估计要起这名字你们会把这话弄出来哈哈哈,散会~~~~有时间我再上 来得瑟 [rl] [img]音核网 音核网音核网ㄙ音核网ㄙ音核网

评分

音乐风蝴蝶 + 10 很给力!没事多来我管事区发炎哈
红袖文字 + 10 实话实说,一点也不疯。。。哇咔咔

无聊

连续签到: 1 天

不容易啊不容易,一笑老湿竟然写了那么长的帖,其心可鉴。必须支持一下,顺便也表扬一下我自己,竟然全部看完了

小样那个我严重的期待下

暗香?在哪啊,我正要找她呢  发表于 2013-8-16 08:00
    鄙视你俩暗箱操作。。。。他说的,不是我说的  发表于 2013-8-15 22:04
    龙爷呀~~暗箱操作赤裸裸呀哈哈~~刚说小样你就给我置顶呀~~~~  发表于 2013-8-15 21:57

一笑老湿介个酒疯耍的好,蚊子光喝酒了,还木有耍过酒疯呢。。。下次试试!话说:经风大一贴,现在的词友们互动的比较踊跃了,基本上12小时内难得有0回帖,蚊子顿觉轻松了许多,好多精力可以放在看贴上了,多看多看,有感觉的就会回帖,没感觉也不用说废话了。。。 [rl] 291.com 音核网音核网回音核网回音核网

酒疯就是酒疯哈哈~~没看粗俗语言连篇的~蚊爷高看一笑了~~~哈哈  发表于 2013-8-15 21:59

~~!!~~~~~~~留下一串符号~~~~~~证明我来过~~ [rl] 291.com 音核网音核网⑵音核网⑵音核网

我先来的对吧哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~我也留一串符号~~~~~~~~~~~~~  发表于 2013-8-15 21:59
    无聊

连续签到: 2 天

有精自会有人求,俄来总结一下发炎同学的会议精神 惭愧,当初带一笑进来,目的确实有点不纯,俄向你一鞠躬,二鞠躬,再鞠躬。。。表示一下俄滴歉意 什么消灭零回复啥的,没必要去浪费那个精力和时间,大伙能上电脑的估计眼睛都是好使的,好作品不用你去强求回复,人的本能也会不由自主的去发表观后感,俄表示俄想说的时候决不留言,俄不想说的那就是实在是让我无语 最近讨论贴挺热,但是观后俄还是发现了包括俄在内的,都没说完整,算啦,国家领导人都整不完整的问题,俄也就不补充了,在这里俄希望那些老朋友能偶尔回来诈诈尸,哪怕咱都在水区和一笑打情骂俏呢,那种亲密的情谊让人感觉温暖,一笑你就知足吧,过个七夕还有骚扰你的人呢,俄这真是零回复啊,杯具就是这样产生的,是什么让人与人之间拉开距离,是时间,是交流,还是自身的惰性在作祟,或许兼而有之吧,我不知道大家是否还记得我,在我心里,每个路过我生命的人,那些点点滴滴我都记忆犹新,偶尔回忆起来,能让我倾之一笑,俄心足矣,俄也准备将残生就这么过了,挺好,不求精彩纷呈,但求安逸一生。(最近总跑偏。。。。。。不知道是不是救心丸吃多了的后果 昨晚做梦梦着一笑说我缺心眼,救心丸得按粒吃,不是按瓶吃,你个精神病院院长,这么重要的事你不交待清楚我知道怎么吃啊。。。。。。。。 太多想说的话,不知道从哪说,不知道咋开说,俄去做作业啦,一笑老师要记得来批阅哦,俄向您三鞠躬。。。。。。 音核网 音核网音核网バ音核网バ音核网

最近粘网不好卖~~~因为蝴蝶都疯了不好抓啊嘎嘎嘎~~~~~~~~~~  发表于 2013-8-15 22:00
    混子同学,我是说我自己前引JJYY。。。。。。咋扯到这啦  发表于 2013-8-14 14:10
    强烈抗议,你怎么不说这厮JJYY呢?!  发表于 2013-8-14 11:38
    难过

感觉一笑酒喝的不多 感觉还没醉还没疯 在理的狠哈,说实话有时候不是不想回复,总感觉留言都清一色的话语,什么不错啊 什么顺畅啊 什么出新了啊 整的我都没什么新鲜话语回了 [rl] 553.com 音核网音核网╞音核网╞音核网

嘿嘿~~半夜等接水发发牢骚~~我也没想到能胡说这么多兰心哈哈~~你看我适合写小说不~~我觉得我文笔好的哈哈哈~~~~~~~~~~  发表于 2013-8-15 22:02
    开心

一笑给我找了个偷懒的理由:不用因为没有读每一个帖子不回帖而心有惭愧耿耿于怀了,哈哈 音核网 音核网音核网З音核网З音核网

湖爷见外了不是~~~明明你跟我发的牢骚嘛哈哈哈哈~~~~我先栽赃  发表于 2013-8-15 22:03
    开心

都说前列腺是最大的县,比你们哪儿的旗呢?谁更大啊! [rl] 073.com 音核网音核网B音核网B音核网

前列县旅游城市呀~~~大家都知道哈哈哈哈~~~~~~~~~  发表于 2013-8-15 22:05
    无聊

连续签到: 13 天

嘿嘿 话说某人挂一漏了万,叫你Y的给补上了。谢谢哦~~ [rl] 251.com 音核网音核网㈨音核网㈨音核网

北风大哥~~我开挂了~~你要敢说我~~小心我揭露你罪行哈哈哈~~血泪斑斑的~~哈哈  发表于 2013-8-15 22:07

朋友,哪的和尚?这经念的,小的在这喊一声——大哥——以后,我跟你混了。。。 音核网音核网ж音核网ж音核网

无量佛~~贫道法号道济释迦牟尼~~~我当你小弟吧~~上帝保佑你哈哈哈~~~  发表于 2013-8-15 22:09
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】