音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 【复苏的记忆】

长久以来,我都认为我的意志是够坚定的,也曾固执地以为加一把锁,就可以锁住情感的流动,可当真爱再一次出现在我面前的时候,我才发现,我所有的一切都是显得那么的苍白无力。
      你的拥抱,那么轻易地,融化了我冰封千年的泪,触动了我尘封多年的爱,那一刻,爱如洪水决堤般,毫无保留,一涌而出。你那浓过月光的双眸里,全是我一生的爱恋。那一刻,我悄悄地想,如果时光倒流几年那该多好呀!那么,我就不会这么矛盾,如此煎熬了。
      有些时候,我不相信缘分,缘分这东西很虚,我相信感觉,因为缘分是虚渺的东西,可感觉不是,感觉定了的事情,自己就无法改变了!比如说一直珍藏在我心中的那一份真爱,这就是一种感觉使然,所以,这一辈子,我就无法做出改变了!
      因为爱,我无力拒绝;因为爱,我不曾后悔。
      纵然我明白
      这不会再是现实中的爱
      可相思似酒,思念如花
      相爱的心
      注定要穿越时间的隧道
      沉醉不醒

明明知道
      今生今世不能相守
      也希望
      有一份爱在彼此心里
      长留
      ......
      复苏的记忆,融化在你唇间的温柔,融化在你身体的每一个角落。不要承诺,不要誓言,只要用一杯茶的温度,品茗一生的幸福,有一种牵挂,在心底反复缠绕,纠缠成不变的风景,我是你的水,你是我的......  

试听:[rl]http://yc.5sing.com/1988448.html[/rl]

复苏的记忆

词曲唱:听泉
   编、混:慧伟音乐

断了线 找方向 找不到 心情放飞却迷路
   断了弦 平静下 又烦乱 却为何爱恨总反复
   绝了情 忘了痛 失去了 怎么见到又想起
   再想见 只有你 才可以 揭开我受的委屈

我的声音  
   憔粹成无泪的哭泣
   你的眼里  
   太多的回忆哽住呼吸

复苏的记忆
   温柔融化在你每寸身体
   尘封的爱如洪水抉堤
   缠绕成风景弥补遗憾的结局

复苏的记忆
   留一份爱在彼此的心底
   未来的幸福会在那里
   温柔过后还能剩下什么(值不值得  值得回忆

有几个字咬啊咬啊咬。。呵呵。
    开心

连续签到: 1 天

欣赏听泉的作曲,喜欢

谢谢都史大人鼓励,,嘎嘎  发表于 2013-8-17 18:38
    无聊

听泉兄弟最近创作收获不断,支持啊。这首歌听起来还是有感觉的

不错的成品。

问好升  发表于 2013-8-17 23:13

[qote]游龙 发表于 2013-8-16 15:19 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=266951&ptid=40452][/rl]
    听泉兄弟最近创作收获不断,支持啊。这首歌听起来还是有感觉的[/qote]

自己挺喜欢的一首,,唱得不是很好,,不过有在找专业的歌手了。
    慵懒

复苏的记忆,还在伤自己。品味、欣赏!

一直偏好流行伤感类。。谢谢点评,问好。  发表于 2013-8-17 23:14
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】