音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 请给时间一点时间

开心

连续签到: 1 天

试听地址:[rl]http://yc.5sing.com/1983623.html[/rl]  

请给时间一点时间

作词:墨涤寒秋(寒秋/任杰
    作曲:赵秀富
    编曲:人杰音乐
    演唱:开心果果(黎满珍

相见在飘雪无垠的冬天
    不敢碰你带电的指尖
    深情的眼神总在我梦里隐现
    是你的潇洒轰垮我初恋的防线

我不哭,尽量不回想
    回想又怎么会突然间断点
    多么坚强 才能告别念念不忘
    我将珍藏你送的指环

易碎的诺言被距离搁浅
    无缘走进牵手的圣殿
    爱情经得起风雨经不起平淡
    阻隔在缘份的两端空留下遗憾

我不哭,尽力去遗忘
    遗忘又怎么能敌得过思量
    如果时间 能够治愈一切伤感
    请给时间一点时间

开心

嗯,人杰兄发表这首歌曲的契机很好,正赶上论坛的说真话交流回复运动,我就说几句真心话

第一,我感觉词曲不搭!人杰的词是00后的,赵秀富老师的曲是60后的,编曲好像是80后的,呵呵
    赵秀富老师我印象中是每日一曲的作曲家吧,作曲灵感那是歘歘(刷刷 的,只是作曲理念有点停滞。

第二,我想说这首歌现在这样,到底有多少听众受众喜欢,分年龄段不分?
    我自己表示有点喜欢词,曲真心不喜欢,因此,不喜欢这首歌!
    我猜测是不是5060后会喜欢这首歌?!

第三,如果人杰不生气,我们是否把这首歌作为音核民调的平台,回帖者都说说自己是否喜欢,最好注明自己是几零后,这样更直观,呵呵。

我是70后,我不喜欢。
    开心

[qote]娱乐都御史 发表于 2013-8-17 05:57 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=267088&ptid=40476][/rl]
    嗯,人杰兄发表这首歌曲的契机很好,正赶上论坛的说真话交流回复运动,我就说几句真心话

第一,我感 ...[/qote]

首先,我是80后,以80后的心态作这一首词的。
    再次,这一首歌曲只是简编,所以对原曲影响很大。
    第三,演唱样歌的老师是60后,还是广东说白话的。
    诸多原因造就老师说的不是。我认同!
    我认为这一首歌曲,曲子算流畅的,若从新编曲,找好歌手演唱,也能出味道。
    老师若有兴趣,可以挑两首我作曲的歌曲叫老师们说下“真话”,我定虚心接受学习。因为我很久没写歌词了,在学作曲。最好用一首我作曲的小样或旋律替之。
    之前我也发了一首《千里之外的爱》,学着为一位18岁的词作作曲的。建议不妨叫老师们拍砖下吧,当然,学生的音乐从来没一首做过所谓的发行版,都是简编小样的,歌手演唱和我做的弦律也有出入。
    学生小窝:[rl]http://www.5sing.com/24155826/defalt.html[/rl]
    {:soso_e183:}

用我作曲的任何一首旋律为谢!
    无聊

连续签到: 13 天

词曲编唱本身都挺好,但显然的词曲风格不搭,有点不伦不类的感觉。

可以换种方式,此曲重新填词,此词重新作曲。。。一分为二,岂不更好?
    开心

[qote]西北风 发表于 2013-8-17 08:25 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=267099&ptid=40476][/rl]
    词曲编唱本身都挺好,但显然的词曲风格不搭,有点不伦不类的感觉。[/qote]

感谢老师到访和说出真话
    {:soso_e181:} 问好
    开心

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e179:}

网速慢真耽误事,半天听不到歌,还以为没有外链呢!刚要帮寒秋加上,又显示出来了。。。。
    这是美声唱法吗?
    擦汗

老词谱新曲,各有千秋。
    开心

怀旧风~~~~~~~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】