音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西北风

2013第三季同题作品投票结果公布

擦汗

连续签到: 1 天

恭喜大毛了,北风辛苦了{:soso_e160:}

谢谢竹子老师,改天请你泡帅撒。。。  发表于 2013-8-27 12:15

哇。得到这么多老师和朋友的肯定,真是太意外也太激动了。。。感谢音核TV,感谢栏目组,感谢坏大叔。。。感谢一斑老师、兰心姐、游龙老师、佩佩姐、吟风老师、照夜姐、冬驹老师。。。感谢所有关爱大毛的师友。终于要有歌了,好期待呀!晚上买瓶小二锅头犒劳自己。。。请大家原谅俺介副白痴德性撒!。。。

《幸福转角》已发表在《广播歌选》上,请勿推荐。

幕后策划,统计,审核等等工作人员辛苦了,你们付出的是无私的心血!
    没有你们就没有大家活跃的舞台!
    看了楼上的朋友发言,我也惭愧的很,自私地投了自己一票,实在浪得虚名!
    我也在心里把排名往后退了一票,惭愧啊!

相信这个活动以后还会继续办下去,我倡议应该在规则中注明以后投票不得投自己,以示公正和彰显文人应有的气节与谦恭,也不知我这样说对不对,只是个人的观点,望客观讨论和多多海涵!
    开心

祝贺上榜的同学们
    开心

恭喜所有获奖朋友!

并且,我声明西北有狼兄弟才是第二名!我自己投了自己一票,只能往后挪挪了

发现个问题:这一次投票,词人、曲家眼光竟然如此的和谐相似,之前说“曲家看词不同于词人”的传言现在看来竟如此的不堪一击

还有一个问题,就是投票结果有个现象是:“25后无好词”现象!为什么,是真滴无好词,还是大家伙儿后来精力不济没看完呢?!
    我想问问41号作品《当知了又叫的时候》是谁的,快来自首,我非常喜欢!一定要来认领!
    还有47号作品《青春了无痕》,风格貌似非常符合音核的气质脾性;(当然,这一首我没有说喜欢哈 不知为何也未入选,莫不是大家转了性了这一首是谁的,我也想知道!

这里单独祝贺菩提子和性情中人两位朋友,是获奖朋友之中的新朋友,也许确实已经写词多年,但给我的印象是新的!
    还要大力的祝贺大毛,哈哈,我总觉得大毛是个老会员的马甲,是谁不知道,当时看词的时候,以为是辉煌教授也许是因为崇拜辉煌的功力深,也许是辉煌以前的论坛活动冠军拿的太多了

再说说我的这首词,当时写同题的时候,我还不知道小清新是何物!还傻傻的问,老大没好气的说让我百度去我百度了一下,然后就有了主意:不就是大路的举重若轻伤人以内伤、情感豁然解脱成长加上小游的轻灵飘逸剔透自然,外加一点老胡的唯美臭美民谣风吗?!
    于是,小游的自然:就像那一场大雨 哗啦啦啦啦  秋风起的时候 刷啦啦啦啦

老胡的唯美:当你走到香樟树下 轻轻撩起耳畔长发  当你经过那片水洼 轻轻撩起裙摆一刹

剩下的就是大路的路数了

所以,这首歌词,让我自己猜,我也不敢猜是我写的;P也难怪各位童鞋走眼了,哈哈哈……

报告,41号作品《当知了又叫的时候》是俺写的。嘿嘿~  发表于 2013-8-24 00:13
    在音核我永远是新人,呵呵,谢谢娱乐。  发表于 2013-8-23 16:34
    谢谢娱乐老师的祝贺。介次俺很抱歉撒。但是,你总喜欢介样揣测吗?你是大内密探零零发吗?俺还说娱乐都御史是乔老爷的马甲呢。。。开玩笑撒,我撤,你掩护。。。  发表于 2013-8-23 16:12
    我忘了对北风说:把大家的获奖词贴到主帖里边吧,别让同学们再去翻找,厚道点儿,哈哈  发表于 2013-8-23 05:37
    无聊

俺投了票的作品有5个入选,投中率虽然没达到60%的及格线,但第一名俺选中了。祝贺大毛!

恭喜,恭喜

```楼主 辛苦了
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】