音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 【独自叙旧】

无聊

连续签到: 1 天

不是要叫苦 也不是要写什么悔过书
    在每年这个最好的黄昏 就该有领悟
    那些热衷的一幕一幕 从没变得不清楚
    能靠谁呢 去埋葬不成熟的幸福

许是又想你了 而且不同于以往的种种
    眼见着相框上更多的擦痕 觉不到痛
    做不成你祝愿的样子 我说过就遗忘我
    半辈子很快 我只需要不那么执着

开始猥琐 其实早就开始了
    开始懒惰 其实早就厌恶漂泊
    开始漫无目的的写歌
    其实想有一首能够让你听到 且记着

只是想叙叙旧 想给拥堵的意念找个出口
    可这多年以后 连沉默都是种无力的自救
    一生中最好的时光走得破烂流丢
    真是恼人啊 我盘点所有 祭奠当年那个无知的神偷

跟自己叙叙旧 想让远去的光彩回一回头
    可惜风华太瘦 竟羞比至少还简单的阿Q
    这身上曾经的吸引你的已经尽朽
    真是沮丧啊 我告别所求 变成如今这个无声的歌手

独自叙旧 才发现青春是一只网兜
    爱情也像是一场阴谋
    冷风嗖嗖 我迎着这夜与昼
    一秋又一秋

评分

丽娜 + 15 赞一个!
    天字号浪人 + 20 很给力!
    音乐风蝴蝶 + 10 有深度

无聊

连续签到: 2 天

好久不见秦瘦同学回来了,文笔还是这样细腻,期待多发好作品给俺们学习哈
    难过

比我大十岁,这种积累的厚度就不一样了,认真学习了!
    慵懒

[qote]歌青云 发表于 2013-9-3 15:35 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=269646&ptid=40799][/rl]
    比我大十岁,这种积累的厚度就不一样了,认真学习了![/qote]

语气委婉 心绪淡定  心态平和  布局平衡 独白不孤 叙旧不旧有趣味儿  

只是想叙叙旧 想给拥堵的意念找个出口
    可这多年以后 连沉默都是种无力的自救
    一生中最好的时光走得破烂流丢
    真是恼人啊 我盘点所有 祭奠当年那个无知的神偷

跟自己叙叙旧 想让远去的光彩回一回头
    可惜风华太瘦 竟羞比至少还简单的阿Q
    这身上曾经的吸引你的已经尽朽
    真是沮丧啊 我告别所求 变成如今这个无声的歌手          好词,足够经典,必须要支持。
    开心

转韵转得好自然   淡淡的温柔 淡淡的怀念   读一首美词 好开心哦
    无聊

好的歌词要遇上一个好的作曲人,

已经足够经典了 支持

秦瘦的词必须得来欣赏,白天手机就看了两遍,特来加分。{:soso_e179:}

风华太瘦。
    亲爱的某人,每次看你的词,我都觉得,怀旧可以有,懒散可以有,无所谓可以有,弥散的低落心境也可以有。但是。。。。。你可不要像词里一样啊。。你要开心一点。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】