音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 爱的代价

渐渐的喜欢上了淡淡的感觉,淡淡的就入了心;感谢小辫儿的吉他伴奏 爱的代价 词曲:李宗盛 编曲:小辫儿 还记得年少时的梦吗 像朵永远不调零的花 陪我经过那风吹雨打 看世事无常 看沧桑变化 那些为爱所付出的代价 是永远都难忘的啊 所有真心的痴心的话 永在我心中虽然已没有她 走吧 走吧 人总要学着自己长大 走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎 走吧 走吧 为自己的心找一个家 也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价 也许我偶尔还是会想她 偶尔难免会惦记着她 就当她是个老朋友吧 也让我心疼也让我牵挂 只是我心中不再有火花 让往事都随风去吧 所有真心的痴心的话 仍在我心中 虽然已没有她 走吧 走吧 人总要学着自己长大 走吧 走吧 人生难免经历苦痛挣扎 走吧 走吧 为自己的心找一个家 也曾伤心流泪 也曾黯然心碎 这是爱的代价 音核网音核网音核网音核网 音核网à人à à时à 六à合à投à 音核网à音核网

连续签到: 1 天

很赞!唱得很有感觉,小吉他伴奏也很搭配! 音核网音核网音核网音核网 音核网T人T T时T 六T合T投T 音核网T音核网

能融入自已的情感会更好,别为了唱而唱,有时唱得太于老练反而不好,丁香直言,老师勿怪哟 音核网音核网音核网 音核网D 音核网D 音核网D音核网

很赞!唱得很有感觉,小吉他伴奏也很搭配![/qote] 谢谢 呵呵{:soso_e100:} 音核网音核网音核网音核网 音核网ィ人ィ ィ时ィ 六ィ合ィ投ィ 音核网ィ音核网

能融入自已的情感会更好,别为了唱而唱,有时唱得太于老练反而不好,丁香直言,老师勿怪哟[/qote] 谢谢姐姐的点评;可能是对歌曲的把握还不够吧 呵呵 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    奋斗

连续签到: 1 天

吉他虽比不了钢琴的大气,但它却更接地气! 音核网音核网音核网 音核网┮ 音核网┮ 音核网┮音核网

走吧走吧,人总要学着自己长大,走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎。。。阿贵真入心了。。。{:soso_e163:} 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网

吉他虽比不了钢琴的大气,但它却更接地气![/qote] 是的 吉他我觉得是更接地气一些 呵呵 谢谢朋友的欣赏   音核网 音核网音核网音核网

走吧走吧,人总要学着自己长大,走吧走吧人生难免经历苦痛挣扎。。。阿贵真入心了。。。[/qote] 姐啊;最近习惯听老歌,于是就有想唱点老歌的想法,听着听着就入了心;唱着唱着就融进心里啦...... 音核网音核网音核网 音核网& 音核网& 音核网&音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】