音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 《天气这么热》——蚊飞魔舞之四(挑战所有此歌翻唱版)

18174020.jpg 天气这么热

拿起小剪刀真想好好修理我的头发 我的烂头发一直向前垂在我的脸 不管怎么拨还是总有一堆粘在脸上 额头流着汗随着头发一直流到脸 天气这么热我哪里通通不想去 只想躲在家看着我的电视吹冷气 我的头好痛我躺下躺在我的床 楼上的爸妈一直吵架不停一直吵 客厅的电话没有人接还是一直响 还能怎么办躺在床上的我一直想 天气这么热我哪里通通不想去 只想躲在家看着我的电视吹冷气 天气这么热我哪里通通不想去 只想躲在家看着我的电视吹冷气 我现在骑着车我骑着一直向前跑 身边的一切却一直一直向后跑 现在不用管我的以后还是不用管 一直向前冲因为现在的我停不了 天气这么热我哪里通通不想去 只能一直骑因为我不想发脾气 天气这么热我哪里通通不想去 只能一直骑因为我不想发脾气 我试着一直向前跑身边的一切却向后跑 我试着一直向前跑身边的一切却向后跑 拿起小剪刀真想好好修理我的头发 我的烂头发一直向前垂在我的脸 不管怎么拨还是总有一堆粘在脸上 额头流着汗随着头发一直流到脸 天气这么热我哪里通通不想去 只想躲在家看着我的电视吹冷气 天气这么热我哪里通通不想去 只想躲在家看着我的电视吹冷气 天气这么热天气这么热天气这么热 www.5943.cn_zhangxueyou_Sf_Br_498.jpg 很嚣张的标题吧~! 呵呵,感觉有一段时间没唱自己很把握的歌曲了,唱JACKEY的歌好多年了,虽然我的低音是死穴,可还是喜欢他的歌,昨天很无聊时,忽然想起这首歌,当弄出来以后,忽然有种不可言喻的快感~! 感觉,自己今天唱歌有进步了。哈哈~! 不管别人怎么看,我是这么感觉的。所以,嚣张滴喊出了挑战口号~!!! 音核网音核网音核网 音核网\ 音核网\ 音核网\音核网

11_607079_4f4d097cddfedf0.mp3

3.48 MB, 下载次数: 18

擦汗

连续签到: 1 天

听着这样的歌真过瘾,虽然自己没唱,也能体会到蚊子那种嘶吼出来后很痛快的感觉
    开心

难怪这么拽 原来有拽的资本   音核网 音核网℃ 音核网℃ 音核网℃音核网

听过《漂亮姑娘》后,我对蚊子的多变完全打败了。
    这首又败一次,哈哈
    太棒鸟……

此类高人,在此蜇居,有埋没之嫌,应该深山隐居,否则许多的人成了现眼了,哈哈,玩笑话,真是高人...... 音核网音核网 音核网с 音核网с 音核网с音核网
    开心

真牛B!支持蚊子!!! 音核网音核网音核网音核网 音核网ゥ人ゥ ゥ时ゥ 六ゥ合ゥ投ゥ 音核网ゥ音核网
    开心

哇!先是眼睛一亮(看见美女 ,接着耳朵一颤,绝对牛x,牛w,牛z.... 音核网音核网音核网 音核网c 音核网c 音核网c音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】