音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我擦

我好想拥有 一块神奇的橡皮擦 擦去坑蒙拐骗 擦去尔虞我诈 当小贩缺斤短两的时候 我擦 当商家虚假宣传的时候 我擦 当工程建成了豆腐渣 我擦 当诺言只剩下泪花 我擦 我擦我擦我擦擦擦 我从海角一直擦到天涯 希望这个世界真诚不虚假 我好想拥有 一块神奇的橡皮擦 擦去以权谋私 擦去强横蛮霸 当官员贪污腐败的时候 我擦 当校长开房苟且的时候 我擦 当奥巴马要打叙利亚 我擦 当弱者失去了国家 我擦 我擦我擦我擦擦擦 我擦的腰酸背痛手也麻 可仍然有许多败类和人渣 这样下去 不是办法 如果真有这样的橡皮擦 我希望对外批发 给你 给他 给每一个正直的好娃娃 跟着我一起 我们擦擦擦 擦去战火和硝烟 擦去污染和异化 擦去饥饿和贫穷 擦去土匪和恶霸 擦去假恶丑 让真善美生根发芽 在洁净的环境里 幸福遍地开花 我擦 我擦 我擦擦擦 音核网 音核网音核网音核网音核网

连续签到: 1 天

我喜欢! 好痛快的感觉,我擦! 音核网音核网ろ音核网ろ音核网
    慵懒

连续签到: 2 天

檫的好,如果全世界都抱有这个信念,那就世界太平了。词朴实自然。主题宣泄到位。支持。 [rl] 105.com 音核网音核网?音核网?音核网
    无聊

连续签到: 1 天

这样世界就会干净了?呵呵~~字面“我擦”有歧义,最好勿用~~嘿嘿~~算是摇滚类歌词吧~~{:soso_e183:} 音核网 音核网音核网音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】