音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 清新空气

[流行] 那永恒的秋天

谢谢各位新老朋友们的理解,个人觉得没有必要为这等歌曲置顶,折煞我也。。。。。。
现在业余时间慢慢多起来,相信会有更多时间创作,希望和大家有更多机会互动{:soso_e121:}

回竹子:不要责怪御史,大家都是为了论坛好,我很理解他的想法,呵呵,知我者竹子也。选择做这首歌是为了鼓励作曲网的一些新老朋友,他们的水平都不太高,但是对创作都很有热情,也很纯粹,希望他们能坚持自己的梦想,对未来更有信心。我是从那里起步的,所以非常理解他们的心情,用这种方式去支持他们是最好的鼓励吧。我知道这首拿到音核会被喷,果不其然,哈哈,音核的综合水准和作曲网不是一个层次的,所以大家不需要那么在意。

回师兄:好久不见了啊,想不到师兄会为这种作品冒出来,谢谢师兄的关注,小新貌似又能写东西了

现在苦练编曲中,不久就会有新作品拿出来,希望大家继续拍砖,不断鞭策!再次感谢大家对我的关心和鼓励!

阿新是个很招人稀罕的好孩子。  发表于 2013-10-3 20:11
谢谢浪子的关注和支持,借你吉言,希望多出点好作品吧:)  发表于 2013-9-22 08:38
以这样的心态来做事 我相信不久的将来一定会拿出高水平的作品来 问好阿新  发表于 2013-9-17 15:05

~期待空气的好作品~让我们的耳朵~清新一下吧~
    开心

连续签到: 1 天

支持阿新的网名歌
    开心

连续签到: 1 天

阿新,好久不见了,欢迎回来~~~~~~~~~
    曲子蛮好听滴~~~~~~~~~

真有创意和情义的歌啊,支持下下{:soso_e163:}

月中行兄弟,谢谢你对我的支持和肯定,但是你要明白,再好的歌曲也不是每个人都认同的,既然拿出手了,就不能只接受吹捧,拒绝批评指正,忠言逆耳利于行啊!我理解你的心情,这首词串的的确不容易,希望你用积极的心态面对他人的评价以及今后的创作,相信未来会有更多好作品问世!加油,兄弟!

阿新,我检讨自己,同时感谢你对我的祝愿和希望,一起加油,好兄弟!  发表于 2013-9-22 21:48

御史兄弟,心直口快真性情,我个人还是非常欣赏的,但是不是每个人都能接受你这样的方式的哦。试想我和竹子的感情要是被你那几句给破坏了,那可如何是好?是不是真的考虑一下竹子的建议呀?哈哈!
    网上玩音乐的人不计其数,有专业的,有业余的,水平参差不齐。我用年级来打比喻,希望高年级的童鞋不要自大,低年级的童鞋也不要气馁,互敬互爱,互帮互助,共同进步。
    音乐由心生,它的作用是抒发情感并给予人快乐,而并不是用来相互攀比的工具。

嗯,竹子的建议我正在认真接受,希望能改改我的臭脾气!可是,鲁迅说的那种中庸的东西我也非常讨厌,纠结啊!!!至于音乐,我不管他是几年级的,只喜欢自己喜欢的,哈哈哈……  发表于 2013-9-22 20:27

与其说是沉寂、荒废、退化,还不如说是感受生活百味、沉淀、酝酿,为的是再次的爆发,而且能量肯定会一次比一次大,只是等待某个摆脱压抑释放能量的时间点而已。你不会荒废的,因为梦一直都在,爱一直都在,思考也一直都在。现在就有如大病初愈之人,先以清汤养之,慢慢恢复身体活动机能,相信不需很长时间,你就会完全恢复过来。我支持你!一起努力!!!!!!!

[qote]秋文音77 发表于 2013-9-22 15:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=272980&ptid=41021][/rl]
    与其说是沉寂、荒废、退化,还不如说是感受生活百味、沉淀、酝酿,为的是再次的爆发,而且能量肯定会一次比 ...[/qote]

热烈欢迎咱家领导驾临指导,{:soso_e163:} {:soso_e142:}
    本人一定不辜负领导的期望,积极刻苦,勤奋低调,为建设社会主义好家庭而努力奋斗{:soso_e200:} {:soso_e190:}

[qote]清新空气 发表于 2013-9-22 17:45 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=273008&ptid=41021][/rl]
    热烈欢迎咱家领导驾临指导,  
    本人一定不辜负领导的期望,积极刻苦,勤奋低 ...[/qote]

咱不用那么革命,奔资本主义就好啦哈~~~
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】