音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[翻唱] 我是花仙子

词:李众 曲:郑娟 原唱:林依婷 翻唱:张梦宇 是谁荡起了这片花海 花朵的笑容是这么可爱 嗡嗡嗡 连小蜜蜂都跟我唱 花朵的世界多么精彩 流淌的花香朝我涌来 缤纷的花瓣向我飞来 还有美丽的花蝴蝶也缠着花朵跳起舞来 我是花仙子 我自由自在 鲜花托起我的舞台 我是花仙子 我快乐开怀 花一样的童年我来主宰 我是花仙子 我自由自在 鲜花托起我的舞台 我是花仙子 我快乐开怀 花一样的童年我来主宰 流淌的花香朝我涌来 缤纷的花瓣向我飞来 还有美丽的花蝴蝶也缠着花朵跳起舞来 我是花仙子 我自由自在 鲜花托起我的舞台 我是花仙子 我快乐开怀 花一样的童年我来主宰 我是花仙子 我自由自在 鲜花托起我的舞台 我是花仙子 我快乐开怀 花一样的童年我来主宰 我是花仙子 我自由自在 鲜花托起我的舞台 我是花仙子 我快乐开怀 花一样的童年我来主宰 音核网音核网音核网音核网 音核网┾人┾ ┾时┾ 六┾合┾投┾ 音核网┾音核网
    无聊

连续签到: 1 天

{:soso_e142:}严重支持!!! 音核网音核网音核网 音核网ε 音核网ε 音核网ε音核网

花一样的童年我来主宰!清澈明亮的歌声,问好! 音核网音核网音核网 音核网 音核网 音核网 音核网
    擦汗

连续签到: 1 天

这歌不错,活泼俏皮很适合孩子唱,听着心情就很愉快,支持小梦宇{:soso_e163:}

好清脆的歌声!{:soso_e142:} 音核网音核网音核网 音核网音核网音核网
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】