音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[中国风] 不朽

连续签到: 1 天

不朽
    词:种子浪人

几多念 几多愁 欲说又还休
    被割舍 被穿透 还要微笑挥挥手
    你知我所盼 也知我所忧
    又怎忍心在我心上 划伤口

几多暗 几多幽 年华都染锈
    不能断 不能求 只能梦中回回首
    等你们不朽 等到你伤透
    只能远远看着陪你 清泪流

看倾情难留 看覆水难收
    看你笑颜如花 绽放在他的眼眸
    我用泪暖手 用相思煮酒
    用字字泣血 哀婉绝句来怀旧

看风雨满楼 看红豆熟透
    看你心力交瘁 还要在他的左右
    我如刺在喉 如针在心头
    如感同身受 想与不想都难受

看霜雪满头 看人影消瘦
    岁月如何去偷 如何去重头

若天再借我百年 忘你都不够
    旧日风尘 早同余生齐寿

好词!可惜有些字句似曾相识,回避一下更好。个见啊.  发表于 2013-10-14 12:04

评分

金色月光 + 10 赞一个!
    风蝉子 + 15 很给力!
    景老板 + 10 =。=

慵懒

连续签到: 2 天

写的很感伤,爱止步,情难收。怎忍看她依别人肩头。我好难受。就是这感觉吧。嘻嘻。祝中秋快乐。

谢谢朋友支持啊 同乐同乐 问好  发表于 2013-9-19 10:55
    开心

写情诗,你最牛,老湖叹服。
    好的词人,会在大家熟知的语言里,提炼出不一样的味道。
    不说整首行文和情绪流淌几乎无懈可击,就最后两句,都值得我为之加精了。若天再借我百年 忘你都不够,真是好词啊!

谢谢湖爷慷慨加精 哈哈 中秋快乐啊 问好 顺便问一句 今天论坛发月饼吗 哈哈哈  发表于 2013-9-19 10:56
    难过

若天再借我百年 忘你都不够
    旧日风尘 早同余生齐寿,大爱!

问好兄弟 中秋快乐  发表于 2013-9-19 10:57
    开心

天兄的中国风带着一股潮旧的味道 对中国风不通 但是能看出一点也不俗 现在太多空架子的歌词了。赞一个!
    开心

把这种剧情写成中国风 也是我第一次见到 这个精绝对值得!!
    慵懒

[qote]三松子 发表于 2013-9-19 11:52 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=272453&ptid=41160][/rl]
    把这种剧情写成中国风 也是我第一次见到 这个精绝对值得!![/qote]

好词一首 想不朽 写不朽 五千年卧龙卧心头  与时俱进的民通歌曲队伍 浩浩荡荡地步入了伟大的民族复兴的河流 本歌词当属这个队伍前列的扛鼎之作 布局严慬 构图端庄 首尾呼应  美中不足的是:似有高潮欠高 龙尾乏味之嫌 个见 勿怪  
    开心

[qote]王义书 发表于 2013-9-19 13:23 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=272465&ptid=41160][/rl]
    好词一首 想不朽 写不朽 五千年卧龙卧心头  与时俱进的民通歌曲队伍 浩浩荡荡地步入了伟大的 ...[/qote]

看风雨满楼 看红豆熟透
    看你心力交瘁 还要在他的左右
    我如刺在喉 如针在心头
    如感同身受 想与不想都难受
    这段乃为本词的高潮 看你心力交瘁 还要在他的左右
    我如刺在喉 如针在心头 多纠结 又多无助 同为个人看法 哈哈

好词 特喜欢副歌
    无聊

浪人的又一精品,值得学习。

谢谢冬爷支持 问好  发表于 2013-9-20 12:18
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】