音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 吴寅秋

蓝色的回忆 王琼演唱

奋斗

连续签到: 1 天

填词写词于心是一种态度,于身是一种消遣,其实玩的开心就好了。

爱你爱到了最后,却一无所有.

天气凉了,转眼到秋天,
    软风轻轻吹拂,好似妈妈的手,
    朦胧的月光,带来烦恼和忧愁,
    想起我俩的曾经,甜蜜和温柔.

眼望你背影,消失在路口   
    憧憬的美梦,换回孤独苦酒,

霓虹闪烁,让人猜不透,
    任凭泪水地嘲讽,滴滴串串流,
    你狠心离开,把爱当玩偶,
    爱你爱到了最后,一无所有.

眼望你背影,消失在路口,
    执迷不悟的心痛,一个人承受.
    说过的天长地久,被谁丢脑后
    苦苦的祈求,换不回你的回眸.
    擦汗

[qote]再也不填词了,哈哈。写词成了弱势群体,象一筐的柿子让人挑的又软又伤的,哈哈,从商业角度说,以后也不会有个好价的。对自信心的有损。
    也胡缠 发表于 2009-9-9 19:45 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=31719&ptid=4132][/rl][/qote]
    小缠同学,把心态放平和了,别这么功利
    擦汗

祝贺舒凡得到好词

真不错啊,L再偏右点会更好些, 已达到专业,不会真是专业的吧,你是哪的 需要我帮你找职业歌手吗 够出版级别了

来电铃声已是此旋律了,算是一种支持吧

复调提琴编的很舒服(专业),我把复调旋律记录下来了,哥们你在哪学过吗,感觉学过复调和对位啊,哪毕业的 还没找到歌手吗

蓝色的回忆
    填词:烟雨 曲/编: 吴寅秋(舒凡)   

演唱: 王琼   [rl]http://yc.5sing.com/284953.html[/rl]

孤单的机场 旧时的城墙           [rl]http://yc.5sing.com/288378.html[/rl] 伴奏
    一别三年的时光 重逢老地方
    熟悉的感觉 熟悉的模样    [编曲联系QQ 71101654 电话:13069768558]
    放飞的蓝色思念 染白了目光

相爱的我们 离别的忧伤
    太多的相思助长 铭刻你我心上

上演的温馨 梦里的场景
    再次走进了剧情 澎湃着曾经
    凝视的瞬间 湿润了眼眶
    仿佛走进了梦境 无言的相 拥

相爱的我们 斑驳的过往
    褪色的照片泛黄 镶嵌蓝色玻璃窗
    相爱的故事 童话里飘扬
    太多的幸福片段 延续地久天 长

太多的幸福片段 延续地久天 长   

特此感谢 大津 很钦佩你的才华(词曲编)  同时感谢 千山 老马    太阳雨 你好 一直也没合作上 真的不好意思  我想肯定有机会合作的 这些词我都很喜欢. 我把 (旋律 伴奏) 都上传 大家都可以用自己的词演唱的  娱乐吗 其实还谈不上娱乐圈 更何况利益了 呵呵    特别感谢 (秋趣朦胧)  真的想拥抱你 呵呵

由于录音干声里杂音很大,没办法只能这样,高频提了很多,没降噪,降噪会影响音色的,嗨 要在棚里录音就完美了,有机会王琼找个棚录试试效果吧  呵呵
    郁闷

非常地好听
    王琼的声音,老喜欢了

反复聆听中......................舒服的旋律,舒服的声音
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】