音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 《你的柔情我独懂》

你的柔情我独懂

因为是用心爱着你,
           所以懂得你的心里,
           你的每个眼神,
           我都明白你的心意。
           你的每一句话语,
           都有别人读不懂的甜蜜。
           你的一个简单手势,
           我立刻就能领会你的意思。

你扎在我怀里哭泣,
           那是为了让我更疼你。
           你用拳头敲打我,
           那是你对我的满意。
           你偶尔对我的怀疑,
           那是怕我把爱的方向迷失。
           一时发发小脾气,
           那是想我好好哄哄你。
           常常问我爱不爱你,
           那是想让我永远把你放心里。

你是风儿我是雨,         
           你我永远都默契。
           你的柔情只有我能懂,
           我会一生理解你。
           你的柔情只有我能懂,
           我会一生理解你。           

张鸿开原创 电话:13933873793  QQ:2623595886
  张鸿开所有原创作品来自本人空间 首发《中国原创歌词网》  欢迎谱曲合作      

慵懒

连续签到: 2 天

深情款款的爱情歌词,有一种缠绵的爱,欣赏支持。
    开心

连续签到: 2 天

爱是永恒的主题。无尽的表达方式。可以理解词意。建议再精炼些。题目【你的柔情我独懂】【独懂】有些绕口呢。

难过

连续签到: 1 天

缠绵 的坏处就是拖拉,希望老张有所突破!

一种深情缠绵的爱欣赏支持。

[qote]长青藤 发表于 2013-9-30 18:05 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=274343&ptid=41417][/rl]
    深情款款的爱情歌词,有一种缠绵的爱,欣赏支持。[/qote]

谢谢好友支持与鼓励  问好

[qote]银燕 发表于 2013-9-30 19:12 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=274351&ptid=41417][/rl]
    爱是永恒的主题。无尽的表达方式。可以理解词意。建议再精炼些。题目【你的柔情我独懂】【独懂】有些绕口呢 ...[/qote]

[qote]歌青云 发表于 2013-9-30 19:42 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=274362&ptid=41417][/rl]
    缠绵 的坏处就是拖拉,希望老张有所突破![/qote]

谢谢  指正    问好

[qote]赵素杰 发表于 2013-9-30 21:43 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=274375&ptid=41417][/rl]
    一种深情缠绵的爱欣赏支持。[/qote]

慵懒

连续签到: 1 天

心的相依,情的甜蜜。欣赏!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】