音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 江浪原创《青春飞扬》

郁闷

连续签到: 1 天

词:09青干一组及集体
    曲、编、唱、和声:江浪

挥手昨天,我们踏上征程;
    立足今天,我们接受历练;
    展望明天,我们意气风发;
    青春飞扬,我们誓与时代比肩

拼搏进取,勤学苦练,
    团结奋进、真诚乐观;
    这就是青年干部,
    是即将扬帆的航船。

绽放着青春激情;
    展开时代的风帆,
    携手前进,携手前进,
    迈向光辉灿烂的明天!

郁闷

若有需要伴奏的,跟我说。

支持江浪。。。。。好久不见
    郁闷

呵呵,问好郭兄,真的好久不见了...
    开心

阳光滴一首
    支持江浪
    郁闷

[qote]向上的一首歌。欣赏了。。
    清鸟渺兮 发表于 2009-9-8 14:51 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=31487&ptid=4143][/rl][/qote]
    又见清鸟,久违了
    郁闷

[qote]阳光滴一首
    支持江浪
    晴天 发表于 2009-9-8 16:54 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=31521&ptid=4143][/rl][/qote]
    谢谢晴天~

看来江浪是位年青的干部啊,为咱们中层写的歌。支持你, 支持我。团结奋进,真诚乐观。

伴奏前10秒使用的乐器运用手法,我特喜欢。情绪围绕主题“青春飞扬”一下调动起来。。。
    我总幻想,有机会亲眼看看,那编曲里的每个动听的音符是怎样从多个音轨里发散出来的呢?
    严重喜欢,严重好奇。呵呵~~
        江浪啊,听6遍了,这首编曲感觉比以前有突破。好像丰盈和厚重了些。
    但还想说句完美中的点点缺憾,是善意,绝对是善言。哈。
       就是你演唱的方式技巧,本人感觉还是没有走出你原本的那种淡淡的释怀,感觉在澎湃的青春热血里,仍残留淡淡的伤痕。也许是你曾经的歌声和情感的持恒给雨蒙这里留下的太深的印迹关系,一直感觉你在淡淡的述说着,情感风花雪月后的淡泊和静默。
        这首歌应该更朝气蓬勃的演唱。直白点,曲风比人声到位。
        呵呵。。。别不爱听,上哪里找这么细心聆听的听众呢。不爱听,下次就一直送赞歌。哈。

回头还听。。。
        对了,还有“拼搏进取,勤学苦练,团结奋进、真诚乐观;”那几句,每句前的乐器运用,嘭 !嘭! 那个动静,有气势。
        在聆听的那一刻,团结的力量,掌声雷动的感觉。
        我仿佛看到,梦想与青春交织的光环,飞扬,再飞扬。
        我们几多艰辛,我们几多渴望。我们几多拼搏,我们几多荣光。
        让这梦想飞扬的青春,将化为生命中的永恒,为我们年青的干部队伍,如火的激情而澄澈的芬芳吧。

阳光向上的歌曲,永远支持。

青春飞扬.mp3

3.05 MB, 下载次数: 0

郁闷

[qote]
        伴奏前10秒使用的乐器运用手法,我特喜欢。情绪围绕主题“青春飞扬”一下调动起来。。。
    我总幻想,有机会亲眼看看,那 ...
    秋趣朦胧 发表于 2009-9-13 13:30 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=32412&ptid=4143][/rl][/qote]
    怎么会不爱听,相反,是老爱听了。
    感动哦,朦胧这样用心地听,就让我感动得不行不行的了,还婉言说出缺点来,
    实在是太感激了!
    虽然我个人的能力限制,可能难以克服这些缺点,但我一定会记得,朦胧曾经有如此诚挚的批评。
    谢谢了!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】