音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

分享好消息-音核原创【富饶】成功售出

擦汗

连续签到: 1 天

恭喜渔鱼和郭仔的新歌富饶5000元正式售出,老规矩他俩请客,尤其是郭仔得请吃大餐,天津的朋友们替大家多吃些
    【富饶】
    作词:渔鱼
    曲编:郭仔
    演唱:竹子
    后期:孤舟

碎碎的花儿开  开满了情调
    绵绵的草儿绿  染绿了心跳
    望着我  火一样的年少
    望着你  水一样的容貌

淡淡的风儿吹  吹开了微笑
    烈烈的酒儿醉  醉在你怀抱
    围成圈  火一样的舞蹈
    围着你  水一样的歌谣

让我们  唱 这永远的富饶
    用歌声流传 唱不完的美好
    让我们  说 这永远的富饶
    用故事流传 说不完的美好

rap

你水做的眼角  和水做的眉梢
    跟着水样的年华  轻轻摇
    我火热的线条  有火热的味道
    伴着火热的心思  怦怦跳

富饶 竹子.mp3

4.67 MB, 下载次数: 413

擦汗

录完这歌我是极度的郁闷,因为就像以前录音一样,知道这歌该是什么感觉,该怎样去唱,自己也非常的努力的用心去唱了,可是录完后一听发现距离自己的要求还差好远。就像很多事情一样,很努力的去做了,可是结果确不是自己想要的。。。。。
    这首歌曲录完发现很多细节部分太软,不够狂野不够豪放,所以加了电子音效,谢谢孤舟同学用了2天时间做的后期,掩盖了我唱的很多缺点,给歌曲增色不少,谢谢
    开心

恭喜二位老大!
    过两天,我代表论坛的朋友去吃郭仔去,大伙都爱吃啥?我一起帮忙吃回来得了!

恭喜 恭喜 恭喜!

祝贺哈.来个竹笋和鱼一锅炖.

竹子这歌声,哈哈.

竹子也要请客
    无聊

连续签到: 2 天

难为孤舟了。。。显然比原声好听多了
    支持破锅和臭鱼

连续签到: 2 天

[qote]祝贺哈.来个竹笋和鱼一锅炖.

竹子这歌声,哈哈.
    生而何欢 发表于 2009-9-6 22:14 [rl=http://www.zh-zi.com/redirect.phpgoto=findpost&pid=31120&ptid=4156][/rl][/qote]
    仔仔大厨。。。。
    竹子这唱的特色。
    支持仔仔鱼竹子。。。
    奋斗

这是竹子的声音哇,第一次听到你声音,哇哈哈,怪性感的嘛.

这是不是竹喝了酒唱的效果啊?哈哈,祝贺渔兄和郭仔和竹子!!
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】