音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 湖中吟风

2013年音核论坛填词活动第二期

开心

连续签到: 1 天

38.《追梦》

梦想如花  开在  天涯
    年少的我  一心  牵挂

就此出发  迈开  步伐
    千山万水  踩在  脚下

任风吹  凭雨打  全都不惧怕
    微笑着  掩藏那  旧伤疤

生命啊  燃烧吧  青春的年华
    时光擦  汗水洒  倔强的  脸颊

热情啊  沸腾吧  青春多伟大
    梦无暇  终抵达  自由是  我家
    开心

39. 《天涯知己》

匆匆的你 忙忙一去
    单单日子 单单而立

遥遥的你 远远一聚
    绵绵烟雨 绵绵如期

歌一曲 情和义 长长如柳丝
    酒一叙 冷与暖 便相知

春似你 秋似你 变化的消息
    从何地 路迢迢 草萋萋 萋萋

星似你 月似你 交错的梦呓
    从何时 露重重 夜凄凄 凄凄
    开心

40.《岁月如歌》

B2  爱悠悠 恨悠悠 听 岁月如歌
        得与失 别计较 知 足者 常乐

A1 生命之河 起起 落落
       来往过客 风风 火火

A2 爱情之旅 分分 合合
       缤纷的梦 闪闪 躲躲

B1 来匆匆 去匆匆 莫 岁月蹉跎
       名与利 皆尘土 莫 争夺

B2 爱悠悠 恨悠悠 听 岁月如歌
        得与失 别计较 知 足者 常乐

A3 生活的路 坎坎 坷坷
       放下包袱 快快 乐乐

B1 来匆匆 去匆匆 莫 岁月蹉跎
       名与利 皆尘土 莫争夺

B2 爱悠悠 恨悠悠 听 岁月如歌
       得与失 别计较 知足者常乐

B3 路漫漫 情漫漫 听 岁月如歌
       一段段 一程程 请 珍惜 所得

(这首词我收到的时候没有题目,一时也没联系上词作者,我暂时给起了个题目《岁月如歌》,如果不对,请词作者跟我联系。
    开心

41. 蝶

长路漫漫 何时停歇
    我的天空 你飞舞如蝶

秋草离离 如沙如雪
    宛若生死 照亮离别

剑如雪 心如铁 看残阳如血
    大风起 狼烟灭 两相绝

千年月 何时缺 竟不知不觉
    壮士别 浊酒烈 抵离歌半阙

相思结 何时解 催年华凋谢
    发如雪 泪明灭 你飞舞如蝶
    开心

42. 放不下

一直对你  还有  牵挂
    一直等到  白了  鬓发

想要微笑  泪却  流下
    心里的痛  怎么  表达

有些事  放不下  一碰就碎了
    流的泪  说的话  忘了吗

有些人  放不下  一辈子想他
    你在哪  你好吗  我等待回答

有些事  放不下  一直在犯傻
    有些人  放不下  你还回来吗
    开心

43. 《我很好》

叶儿泛黄 寒风也起
    带朵菊花 我来看你

往事在目 依然清晰
    多想还能 将你拥起

我很好 请不要 再为我挂记
    我记得 你说的 每一句

我很好 请不要 再为我忧虑
    努力着 向前去 不负你 期许

多感谢 那是你 伴我走崎岖
    教会我 相信美 好心怀  感激  
    开心

44.《青年战士》

B2:
    是英雄 无所谓 多几道伤疤
    是军人 谁在乎 名永留   天下

A1:
    不是不懂  珍惜  年华
    不是不爱  心中  的她

A2:
    正义邪恶  时刻  厮杀
    祖国净土  不容  践踏

B1:
    为和平  我甘愿  把青春挥洒
    战火中  血和泪  也是花

B2:
    是军人 谁在乎 名永留   天下

间奏——

A2:
    正义邪恶  时刻  厮杀
    祖国净土  不容  践踏

B1:
    为和平  我甘愿  把青春挥洒
    战火中  血和泪  也是花

B2:
    是军人 谁在乎 名永留天下

B3:
    是男儿  有使命  来保卫国家
    我时刻  准备着  军令一声下
    开心

45. 那些                     

B3那些人   那些错     那太多遗憾                  
      那些梦   那些酒     那太多  奢望

A1今夜窗外   下起了雨         
      躺在床上   无法入睡

A2想起曾经   感慨不已                  
      不知不觉   湿了眼睛                        

BI那些人    不会忘    却也不会想                  
      那些错    不再犯    难原谅               

B2那些梦    已醒来    穿上了衣裳               
      那些酒    已喝干    香味却  依然                     

A2想起曾经   感慨不已
      不知不觉   湿了眼睛

B1那些人    不会忘    却也不会想                  
      那些错    不再犯    难原谅               

B2那些梦    已醒来    穿上了衣裳               
      那些酒    已喝干    香味却  依然                     

B3那些人   那些错     那太多遗憾                  
      那些梦   那些酒     那太多   奢望
    开心

老湖天天盯着更新 辛苦大大滴{:soso_e160:}
    喔噻 介么多啊 非把津爷的腰累细了不可

把津爷累成小蛮腰,也是一种收获,哈哈  发表于 2013-10-29 15:33
    开心

填词活动已结束,静等津爷一锤定音。
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】