音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[流行] 九零后的初恋

80后的也可以有

[qote]长青藤 发表于 2013-10-12 06:33 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=276466&ptid=41655][/rl]
是看见河边少男少女谈恋爱了吧,有感而发。不过写的随意了些,还可揭示九零后爱情特点。支持。[/qote]

其实,我要写的就是九零后爱情特点。1, 过早,有的初中生就早恋了,2,发展过快,牵手还脸红,还心跳,就开始相拥,亲吻,就山盟海誓,3,没有基础,不稳定。我想通过这些特点,引起人们的思考。但是,写得可能不够直白,但,过于直白就成了说教了,尺寸不好掌握。 谢谢。

[qote]夏凉 发表于 2013-10-11 23:30 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=276447&ptid=41655][/rl]
清新浪漫~~祖国各地东西南北中都这样~~~再就是~~六O后好像也懂得~呵呵~~[/qote]

谢谢支持 谢谢关注。 。
其实,我要写的就是九零后爱情特点。1, 过早,有的初中生就早恋了,2,发展过快,牵手还脸红,还心跳,就开始相拥,亲吻,就山盟海誓,3,没有基础,不稳定。我想通过这些特点,引起人们的思考。但是,写得可能不够直白,但,过于直白就成了说教了,尺寸不好掌握。 谢谢。

[qote]阿升 发表于 2013-10-12 15:48 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=276670&ptid=41655][/rl]
80后的也可以有[/qote]

[qote]湖中吟风 发表于 2013-10-12 11:54 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=276603&ptid=41655][/rl]
每个年代好像都可以代入,确实没看出有区别[/qote]

[qote]龙也 发表于 2013-10-11 23:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=276449&ptid=41655][/rl]
真的是提前啦[/qote]

谢谢关注 谢谢支持

[qote]龙也 发表于 2013-10-11 23:55 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=276449&ptid=41655][/rl]
真的是提前啦[/qote]

谢谢关注 谢谢支持
    开心

连续签到: 1 天

和罗中原有同感,不能一眼就看出是九零后的恋爱,倒好像七零后或是八零后,直言勿怪。九零后的恋爱是在大街上接吻,等等。一起切磋

[qote]独来独往 发表于 2013-10-14 16:44 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=277285&ptid=41655][/rl]
    和罗中原有同感,不能一眼就看出是九零后的恋爱,倒好像七零后或是八零后,直言勿怪。九零后的恋爱是在大街 ...[/qote]

[qote]罗钟沅 发表于 2013-10-12 08:27 [rl=form.phpmod=redirect&goto=findpost&pid=276499&ptid=41655][/rl]
    从题目来说,用词似乎与九零后的语言习惯不符。直言,勿怪。[/qote]

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】