音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

懒得有理

难过

连续签到: 29 天

日上三竿 我再翻个身 慵懒未减半 梦己醒发已乱 这逍遥的日子 忽然觉得黯淡 * 从来我都不是一个榜样 赞颂的词都与我无关 我庸俗到不觉得难堪 我平常到理所当然 懒散早已形成了习惯 不过是苍白了虚弱了 像一个剥夺权利的死刑犯 没有机会反抗和勇敢 反而要感谢没条件肥胖 若是那样真的有损形象 还好也谈不上什么自闭反常 * 被洗劫的思想 有着安全的简单 被奴役的资格 且用贫穷去替换 聪明的人不会 蠢笨的人没空 谁都不会 我这类人批叛 他们要么把福享 要么活得比我还艰难 * 我躲在房间里 看着日子挟带着麻烦 柴米油盐粗茶淡饭 这世道没有便宜的一餐 别以为你比别人将就一点 就可以少算一点帐 * 自由的背后 不是风光就是黑暗 你看世外桃源被人霸占 你看背道之处垃圾成山 而日落西山连路灯都不肯亮 我们都闭着眼睛吧 反正也看不见 吞噬我们的那些力量 也许我们没有消失 它们就已经消散 也许像我这样的人 都会成为社会的负担 从身体到思想 都是那么没有营养 还有什么可以被榨干 还有这个活着的名额 ~叫平凡 音核网 音核网音核网”音核网”音核网
    无聊

连续签到: 1 天

定位很准~~自由主义思潮泛滥了一颗颓废的心~~过于消极了~~{:soso_e118:} [rl] [img]音核网 音核网音核网ツ音核网ツ音核网

嗯,现实令我积极不了 ,小我无为自安。不然有人会当俺是疯子拘禁,我之善良纵愤世嫉妒也绝不滋事造反。我懒得为社会奉献为领导添乱。就用一个家把自己关,反正有人养!女人嘛,本就简单!  发表于 2013-10-13 07:11
    奋斗

连续签到: 1 天

其实人绝大多数是平凡的! [rl] 067.com 音核网音核网デ音核网デ音核网

平凡的人生会看到社会与人生更多的层面。在经历中感受和领悟着。祝朋友快乐!  发表于 2013-10-13 07:14
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】