音核原创音乐网

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

原创《再弹唱这首歌》

再弹唱这首歌

演唱/长发飘飘
作词/秋趣朦胧
作曲/音乐飞扬

你说
你会为我写一首歌
我说
我会依偎你的怀里
听你诉说爱的颜色

你说
你会为我弹这首歌
我说
我会在身边陪伴你
给你今生所有快乐

就这样轻轻地弹唱着
幸福留给最难忘的时刻
凝望你深情脉脉
啊眼里流淌着爱河

岁月在风雨中消磨
那花期一错再错
渐渐人瘦花凋落
流年过往静好那生活

就这样轻轻地弹唱着
弦上诺言已随风滑落
蝴蝶的承诺
能飞过沧海的执着

等到我们都老了
相约暮年的秋色
再一起弹唱这首歌
轻轻璀璨岁月中的蹉跎

再弹唱这首歌.mp3

3.27 MB, 下载次数: 0

秋趣朦胧语:
    一首歌曲的精心制作过程,让我万分感动。知道音乐飞扬老师正在为60周年大型晚会创作音乐。忙碌中又一次挤时间录制和编辑了这首歌。突然间,我在想,我已经不在乎词曲旋律在大家的聆听中怎样的感受,我很在乎这份合作的愉快和这份诚挚的友情。这里再一次对音乐飞扬老师和长发飘飘老师的支持表示感激。还有什么比这份友情更重要呢。谢谢你们。辛苦了。
   近日身体欠佳,需要多休息,来网络少了些。今天早晨看到老师的辛劳,让我无法不来到屏前坐坐。重新修改上传了个人主页,同时还是发在论坛吧。也许聆听中,会找到你,你,还有你的记忆,曾经每个人都轻轻的来过,曾经用音乐对你说。。。我也曾经幻想过,那就是残留的梦谱写成歌。。。
这里提前预祝教师节快乐!祝论坛的新老朋友开心,只要你过的比我好!

音乐飞扬语:
    改变创作风格如同改变一个人的性格,何其难也!
感谢秋趣朦胧的支持!我们为这首不成熟的作品倾注了很多心血。
感谢长发飘飘的演唱!如果说此歌尚有些许光泽,那便是她精妙的饰润。

请访问    音乐飞扬主页  [rl]http://408156.5sing.com/[/rl]
                     长发飘飘主页  [rl]http://6664682.5sing.com/[/rl]

支持朦胧,很深情的歌曲。。。。。。

雨蒙在论坛改版前后和大家学习娱乐交流有一年多了。
这是我在论坛首发的一首原创歌曲,别说,还有一位支持者。郭仔,谢谢你了。
我会努力,不管怎说,支持者大于零呢。呵呵~~·
    开心

连续签到: 1 天

支持雨蒙滴第一首歌曲作品
    有种怀旧滴动人味道
    开心

连续签到: 1 天

突然间,我在想,我已经不在乎词曲旋律在大家的聆听中怎样的感受,我很在乎这份合作的愉快和这份诚挚的友情。这里再一次对音乐飞扬老师和长发飘飘老师的支持表示感激。还有什么比这份友情更重要呢。谢谢你们。辛苦了。
    理解朦胧的心情,合作就是一种幸福

深情的歌,反复聆听中..........
    雨蒙,你身体不好吗?注意休息呀:hg:
    懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【音核原创 有您更精彩!】